Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Компания «Роллингдорс» — лидер в производстве радиусных шкафов-купе

02 марта 2017

   Российские современные фабрики и производства мебели создают широкий ассортимент шкафов-купе разных видов. Здесь можно подобрать наиболее подходящую модель почти любой наполненности и дизайна. Это могут быть отдельно стоящие шкафы стандартизированных размеров, так и сложные конструкции в виде встроенных или радиусных шкафов в индивидуальных габаритах и с требуемой функциональностью. Значительная конкуренция принуждает производителей разыскивать решения необычные и инновационные, которые привлекают покупателей интересным дизайном и продуманной функциональностью.

Московская мебельная компания «Роллингдорс» предлагает уникальные, в своем роде, продукты — радиусные шкафы-купе с возможностью встраивания в любое пространство. В отличие от схожих распространенных моделей, мебель от – этой, фабрики создается на заказ и по индивидуальным проектам. Такое решение обладает рядом неопровержимых преимуществ: учитываются все требования заказчика, рационально используется вся площадь квартиры или нежилого пространства и всегда есть возможность изменить декоративную составляющую мебели. Шкаф-купе с радиусными дверями, без сомнений, замечательно расположится  в спальне или гостиной и будет вызывать интерес  ваших близких и приглашенных гостей. Такой шкаф станет настоящим центром внимания.

 

Специалисты компании «Роллингдорс» разработают мебель с учетом самых современных отделочных материалов. Особая конструкция дверей позволяет создать обтекаемую форму, что значительно улучшает эргономические характеристики пространства. Радиусные шкафы-купе исполняются в различных оттеночных комбинациях . Вся мебель может иметь глянцевый блеск, отделаться шпонами ценных пород дерева, эко-кожей или натуральной, перламутровым акрилам и иными материалами на выбор заказчика. Лучшие механизмы и фурнитура превосходного качества делают эксплуатацию радиусной мебели комфортной  на протяжении всего срока службы. Внутреннее устройство разрабатывается учитывая мнение клиента в функциональности и личностной эргономике. Более широкую информацию можно получить, посетив страницы сайта компании: www.rolling-doors.ru

 

Все вышеперечисленные достоинства радиусного шкафа от компании «Роллингдорс» выделяют – этот  продукт не только на российском, но и мировом мебельном рынке. Технологии современного производства и значительный конструкторский опыт фабрики позволяют воплощать в жизнь уникальные предметы, привлекающие внимание своим видом и функциональностью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru