Суббота, 4 декабря 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кластерные термины туристическо-гостиничного дела

06 ноября 2021

Мокрый бар - зона гостиничного номера, в которой есть бар или другая стойка с проточной водой, используемая для приготовления напитков. 


Оптовая продажа - продажа туристических товаров через посредников в обмен на комиссию или плату, как правило, по сниженным тарифам.

Гостиничный бизнес: как открыть? с чего начать? какие документы нужны для  открытия?
Молва - личное общение о продукте или услуге от одного покупателя к другому.

World Travel Guide - ежегодное издание, которое предоставляет подробную информацию практически по каждой стране мира, включая информацию о валюте, транспорте, климате, требованиях к визам и паспортам, возможностям осмотра достопримечательностей. Также из журнала вы узнаете что такое
do I need an invitation to enter Ukraine и как этим воспользоваться при вьезде в Украину.

Управление доходностью - расчет и анализ прибыли, полученной на одного клиента.

Уменьшение

Официальная скидка, надбавка или скидка. Пропорциональное уменьшение - это пропорциональное уменьшение суммы каждого из ряда долгов или требований, когда фонда или имущества недостаточно для полного погашения.

Права доступа

Право въезда и выезда из собственности, примыкающей к существующей улице или шоссе. Подробности будут указаны в Свидетельствах о праве собственности обеих сторон, предоставляющих и получающих право.

Затраты на приобретение

Общая стоимость приобретения актива. Это может включать гербовый сбор, судебные издержки, отчет о строительстве, плату за оценку, плату за обследование и любые другие расходы на комплексную проверку, непосредственно связанные с приобретением. Обычно допускается при использовании метода дисконтирования денежных потоков, но не при традиционном подходе к капитализированному доходу.

Ожидание - относится к пассажиру, у которого нет подтвержденного места на предполагаемом рейсе.
Star Service - критический справочник, в котором подробно описываются многие свойства отелей и круизных лайнеров. Может быть субъективным, поскольку основывается на чьем-то мнении, но предоставляет турагенту некоммерческую точку зрения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru