Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Китайский опыт борьбы с коррупцией

20 апреля 2017


Вячеслав Володин выступил с предложением проанализировать китайский опыт борьбы с коррупцией. Российский спикер посоветовал больше внимания уделить тому опыту, который накоплен Россией и Китаем в этой области. Также он сказал, что в следующем году есть смысл обсудить этот вопрос на межпарламентской конференции.

На встрече с Чжан Дэцзяном, который занимает пост постоянного представителя всекитайского собрания, Володин обсуждал вопросы межпарламентских связей между двумя государствами. Большое внимание на этой встрече уделялось именно подготовке конкретных вопросов, которые будут обсуждаться на межпарламентской комиссии. Заседание этой комиссии запланировано на следующий год, но подготовка к этому мероприятию проводится уже сегодня.

Вячеслав Володин подчеркнул, что на этой комиссии хотелось бы рассмотреть ряд вопросов, связанных с парламентским контролем, которые включают в себя и борьбу с проявлениями коррупции. Российский и китайский опыт в этой области нужно внимательно проанализировать, чтобы сделать соответствующие выводы. Многое из китайского опыта можно будет использовать и в нашей стране.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru