Четверг, 13 декабря 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Камеры заднего вида для всех

06 декабря 2018

Комплектация современного автомобиля значительно отличается от комплектации первых машин. Сейчас водителю топовых марок помогает вести машину бортовой компьютер, который следит за состоянием систем автомобиля, навигация отвечает за маршрут.Есть ещё один, не постоянно используемый, но очень полезный маленький прибор – это камера заднего вида http://carmonitor.com.ua/kamery-zerkala-parkovka/kamery-zadnego-vida.

Когда машин в городе было немного, вопрос безопасной парковки стоял не так остро, но в современном городе, где места становится всё меньше и меньше, а машин и людей наоборот, без такого прибора просто не обойтись. Все представляют себе, как трудно и страшно парковаться на тесной парковке малоопытному водителю, да ещё и в условиях недостаточной видимости. Опыт вождения, конечно, со временем придёт, но места в городе больше не станет и плохие погодные условия неотъемлемая часть нашего климата. Помочь в решении таких непростых задач может штатная камера заднего вида.

Это небольшой прибор, который устанавливается в плафон подсветки номерного знака и выводит на экран мультимедийного устройства изображение парковочной ситуации на уровне бампера автомобиля. Таким образом становится более понятной ситуация с расстоянием между машиной и возможными препятствиями. Камеры бывают самой разнообразной формы и по самой разной цене, которая зависит от комплектации устройства. Чем качественней сенсор камеры, тем лучше картинка, особенно в условиях плохой видимости. Камера со слабеньким сенсором совершенно не подходит водителям, которые часто ездят и соответственно паркуются в тёмное время суток.

Если среди штатных камер Вы так и не подобрали себе камеру по душе, есть смысл посмотреть универсальную камеру заднего вида, она также может стать в штатное место или крепится на заднее стекло автомобиля. По большому счёту более важно, насколько качественный и надёжный прибор, чем его соответствие штатному месту, поэтому присмотритесь к известным проверенным брендам, которые давно поставляют товар на наш рынок и которые чётко отладили систему сервисного обслуживания. Это обезопасит Вас на случай каких-то неприятных неожиданностей при эксплуатации камер. Но, надо отметить, что поломки хороших брендовых камер, таких как Prime-X, Mignova бывают крайне редко и производители честно выполняют по ним свои гарантийные обязательства. Пускай все Ваши покупки будут полезными и необременительными для бюджета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru