Среда, 23 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Какую одежду не стоит одевать на свадьбу, а какую нужно.

25 апреля 2017

Свадьба — это, пожалуй, один из самых волнующих эпизодов жизни каждой девушки. Ведь, выходя замуж, она вступает в новый период своей жизни. Согласно поверьям, как свадьбу человек отметит, так и пройдет семейная жизнь.

naryadi gosteyОднако свадьба состоит из деталей, и для того, чтобы не доставить невесте дискомфорта, подружка, свидетель или просто гостья должна знать правила, которые нужно соблюдать, в частности, это касается одежды. Ведь многие надевают платья, которые ставят в неловкое положение невесту.

Первый запрет — это платья белых и телесных тонов. Свадьба — это такое мероприятие, где невеста хочет быть единственной и неотразимой. Поэтому, надевая белое платье, можно ввести в замешательство ее же, поскольку белый цвет считается традиционно символом невест. Конечно, есть экстравагантные модели, которые предпочтут стандартному белому платью фиолетовое или даже черное, но таких, увы, единицы. Потому лучше всего прийти на свадьбу в платье пастельного или яркого оттенка, удаленного от цветов невесты.

svadba brataНеправильная обувь может стать причиной испорченного праздника. Конечно, в этот день не только невесте хочется выглядеть неотразимо. Но иногда красота должна граничить со здравым смыслом и идти с ним рука об руку. Если девушка неуверенно стоит на каблуках, то, может, стоит отдать предпочтение более удобной и не менее модной обуви? Зачем весь день мучить себя только из-за того, чтобы похвастаться новыми брендовыми туфлями? Лучше разносить их и оставить для менее энергозатратных прогулок.

zhenih-i-nevesta-v-sinem-tsvete-7Вызывающие и вульгарные наряды — совсем не то, что нужно на свадьбу. Модные юбки в пол будут более уместны, на худой конец можно выбрать платье или юбку длины миди, но не короче. Ведь попадание в неловкие ситуации на свадьбе лучшей подруги — совсем не то, чего ожидает как гостья, так и сама невеста. Кроме того, мини-юбки вместо модного аксессуара в последние годы считаются кичем. Стоит помнить про это перед созданием образа на свадьбу.

V-chem-idti-na-svadbu-2017Некоторые молодые люди специально в пригласительных билетах указывают дресс код. Это лишь свидетельствует о том, что молодожены не хотят смятения и неразберихи из-за внешнего вида гостей на собственной свадьбе. Если в приглашении дресс код не указан, не грех поинтересоваться о нем заранее. Так можно избежать казуса и гармонично вписаться в праздник.

svadba naryadiПоследнее свадебное табу — украшения, звенящие при ходьбе, особенно у невесты. Лучше использовать различные фасоны красивых свадебных платьев при примерке и выбрать лучший, чем украсить себя бубенцами и колокольчиками. Конечно, любимый талисман снимать не нужно, но если украшение вызывающее и издающее реально громкие звоны и стуки — от него лучше воздержаться.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru