Четверг, 22 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Какой мобильный тариф выбрать для ребенка?

31 января 2017

Наличие у ребенка мобильного телефона позволяет родителям связываться с ним в любое время, так удается обеспечить контроль. Но есть специальные тарифы на сайте www.gsmcorporacia.ru, предлагающие широкий спектр инструментов для защиты и контроля.

Основные критерии выбора тарифа для юного абонента

 

tarifУ родителей часто возникает вопрос, какой тариф купить для своего ребенка. С оператором обычно вопросов не возникает, оптимальный выбор – это одна компания, чтобы звонки были дешевле.

 

Выделим несколько основных критериев, которые учитывают родители при выборе тарифа:

 

  • важно, чтобы ребенок постоянно оставался на связи, даже при минусовом балансе;
  • возможность контролировать месторасположение несовершеннолетнего абонента;
  • настройки для защиты малыша от нежелательных информационных ресурсов.

 

Наиболее важный вопрос – это контроль. Так, родители отдают предпочтение тем тарифным планам, которые позволяют заблокировать возможность подключения сомнительных услуг (отправку SMS-сообщений на платные короткие номера и пр.). Еще одно требование – это определение месторасположения.

 

Мобильные операторы учитывают интересы такого обширного сегмента, как родители, поэтому предлагают большой выбор специальных детских тарифов. В таких пакетах предусмотрен целый ряд возможностей для осуществления контроля и защиты маленького абонента от нежелательного контента.

 

Удобный способ контроля месторасположения ребенка

 

svazТак, в линейке МТС есть пакет, который обеспечивает возможность безопасного серфинга в Сети. Это стало возможным благодаря черному списку ресурсов, на которые малышу не следует заходить. Детские тарифы защищены от рекламных рассылок, поскольку в них может быть текст разного содержания.

 

Родители могут в любое время позвонить несовершеннолетней дочери или сыну. Если ребенок будет в этот момент разговаривать, тогда звонок пойдет по второй линии. Одна из важнейших услуг – определение места, где находится чадо. Операторы предлагают разные условия для использования данной опции, в частности есть тарифы, предполагающие отправку SMS-сообщения на номер абонента, после чего им придет обратное СМС, в нем будет ссылка на карту с указанием месторасположения малыша.

 

Это удобно, благодаря такому функционалу, мама в любое время сможет убедиться в том, что ее ребенок находится в безопасности (в школе, детском саду), уточнив место его нахождения. К телефону привязываются номера родителей, на которые юный абонент может звонить по сниженным тарифам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru