Понедельник, 30 ноября 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Какие услуги оказывает типография?

06 ноября 2020

Современная типография это не просто печатный станок. Типография оказывает целый комплекс услуг, подробнее о которых можно узнать из представленной статьи.

Нужна ли сегодня типография

Лучшая типография Реутова!

Многие ошибочно полагают, что с появлением офисной техники типографии остались без работы. Да, на принтере можно распечатать несколько экземпляров документа, для этого такая техника идеальный вариант. А если нужно быстро напечатать десятки, сотни и даже тысячи экземпляров цветного документа большого формата? С такой задачей может справиться только типография, которая в отличие от офисной техники может выполнить печать не только на бумаге, а и на картоне, ткани и даже на пластике.

Полиграфические услуги в типографии

Типография, оснащенная современной техникой, оказывает следующие услуги:

  • Создание макета.
  • Печать.
  • Послепечатная обработка.

В типографии ВШЭ можно распечатать диплом и другие материалы к сессии —  Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»

Создание макета. Заказчик обращается в типографию, где ему создают макет для печати. Здесь помогут разработать дизайн буклета, листовки или брошюры. Заказчику предоставят несколько уже готовых распечатанных образцов, из которых он может выбрать наилучший, по его мнению вариант, который отправят в печать. Если у него уже есть готовый макет, то его адаптируют к конкретному виду печати и применяемой технике.

Печать. Сегодня в типографии применяется высокотехнологичное оборудование, способное отразить на бумаге (картоне, пластике и других материалах) мельчайшие детали. Для этого используется офсетная и цифровая печать. Выбор типа оборудования для печати зависит от тиража и времени отведенного на выполнения заказа. Именно от типа печати и используемого оборудования во многом будет зависеть стоимость услуг типографии. Например, печать авторефератов достаточно сложный процесс, поэтому обращаются именно в типографию.

Типография. Офсетная печать • Типография. Распространение рекламы.Послепечатная обработка. После печати продукции ее необходимо обработать — придать законченный вид. На этом этапе, в зависимости от конкретного заказа, производится разрезка листов, брошюровка, биговка и фальцовка. Сегодня в типографии можно выполнить фольгирование, перфорирование, ламинирование и многие другие виды окончательной послепечатной обработки. Можно даже выпускать конверты на заказ Москва и для любого другого региона России.

Услуги типографии сегодня востребованы. Даже производство картонных папок дает ощутимую прибыль, и это достаточно востребонные услуги. Малый, средний и крупный бизнес пользуется услугами типографий для печати рекламной продукции, брошюр, буклетов, этикеток и т.п. Без полиграфической продукции невозможно представить работу современной компании или предприятия.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru