Вторник, 31 марта 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Какие модели женской одежды для полных лучше выбирать и где их можно выгодно купить

20 февраля 2020

Правильно подобранная одежда помогает визуально сбросить десяток килограмм, и вытягивает силуэт. Существуют несколько приемов, которые скрывают недостатки фигуры, и выгодно представляют достоинства. Для этого существует специально отшитые коллекции одежды больших размеров для женщин.

Каким должен быть силуэт

Картинки по запросу "женской одежды"Многие женщины, имеющие большой размер одежды по ошибке стараются выбрать вещи с мешковатым или очень свободным силуэтом, надеясь, что она скроет все лишние килограммы. Но этого не происходит. Наоборот, фигура визуально увеличивается, нарушаются пропорции тела. Для улучшения внешнего вида одежда должна быть полуприталенной. Следует визуально формировать правильные пропорции и подчеркивать талию тонким ремешком.

Какие модели женской одежды для полных лучше выбирать

Одежда для полных женщин должна сочетать хороший крой, посадку по фигуре, простоту и элегантность.

Выбираем верх

Верх изделия разумнее выбирать из гладких, тонких тканей спокойных оттенков. Для блузы или туники очень важно придерживаться выигрышной длины до середины бедер. Короткие топы, заканчивающиеся выше талии лучше не приобретать. Модели с открытыми печами носить нежелательно. Они привлекут повышенное внимание к массивной верхней части тела. У-образный вырез способен зрительно вытянуть силуэт и подчеркнуть красоту груди.

Картинки по запросу "женской одежды" Рукав из мягких, драпирующихся тканей способен отвлечь внимание от торса, подчеркнув изящные запястья. От массивных подплечников и перелин следует отказаться, они придадут лишний объем. Не стоит выбирать тонкие трикотажные ткани. Они слишком обегают тело и подчеркивают все недостатки фигуры. От блестящих тканей и стразов следует отказаться по тем же причинам. Следует избегать одежды с множеством мелких деталей, рюшей, воланов.

Выбираем низ

Полным женщинам лучше всего подходят прямые юбки или модели, зауженные книзу. Они должны быть сшиты из плотной ткани, жестко держащей форму. Выигрышно смотрятся модели «восьмиклинки» из легких тканей. От брюк полным дамам не стоит отказываться. Правильно подобранные модели зрительно втягивают силуэт и стройнят. Эти изделия должны иметь высокую или среднюю посадку на талии. Они должны расширяться к низу, чтобы сбалансировать пропорции. Платья разумнее выбирать полуприлегающего, А-образного силуэта. Хорошо также смотрится на такой фигуре платье футляр.

Где купить недорого женскую одежду больших размеров

Картинки по запросу "женской одежды"Современные модели одежды для дам с пышными формами можно выгодно приобрести в интернет-магазине "Большая мода". Компания является производителем одежды и находится в Нижнем Новгороде. Поэтому может продавать качественную продукцию по доступной цене.Заказывайте одежду у нас, мы доставляем товар по всей территории России.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru