Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Какая посуда необходима на кухне

24 октября 2017

Посуда: стандартный набор каждой хозяйки

Современные хозяйки делятся на два типа: те, кто покупает посуду по необходимости, когда с предыдущей что-то произошло, и те, кто постоянно ищет что-то новенькое. Но всех их объединяет одно: желание иметь на кухне качественную и практичную утварь. Что же выбрать, когда полки магазинов трещат от кастрюль, сковородок и ножей на любой вкус? Стоит ли тратить деньги на то, чтобы собрать целую коллекцию или можно обойтись одной-двумя единицами утвари?

Обязательный must-have для кухни

posuda-naborПрежде, чем говорить об основной посуде, давайте вспомним про аксессуары. Разделочные доски – камень преткновения во многих семьях. То мамы режут всё на одной, а папы вовсе не пользуются ими, то несколько дощечек используются хаотично. В идеале же для каждой группы продуктов должно быть своё изделие для нарезки: для мяса, овощей, хлеба и всего прочего. Такая же ситуация с ножами. Это говорит о том, что покупать наборы просто необходимо! Тем более, что у каждого типа ножа лезвие изготовлено строго по назначению. Ведь согласитесь, обычным поварским нарезать твердый сыр безумно тяжело. Поэтому не сомневайтесь и смело выбирайте идеальные ножи для своей кухни!

Кастрюля, ковш или всё вместе?

nabor posudi 2017Знаете, есть фраза «в хозяйстве пригодится»? Это именно тот случай. Если спросить хозяек, есть ли у них хоть что-то, что они никогда не использовали, ответ будет, скорее всего, отрицательным. В любом случае купленная посуда не останется без дела. Вспомните новогодние праздники. Кастрюлек не хватает на все запланированные блюда, как бы вы не старались. Поэтому обязательно иметь их хотя бы три разных размеров. К ним добавьте небольшой универсальный ковшик. Этого минимального набора хватит для приготовления банкета! Из сковородок обязательно купите стандартную, среднего диаметра и сотейник.

Posuda-iz-nerzaveuschey-stalyЖелательно, чтобы у последнего снималась ручка и его можно было использовать для запекания в духовке. Если вы частенько готовите блинчики или оладушки, то без соответствующей сковороды тоже не обойтись. Она небольшая, много места в шкафчике не займет. Хотя бы одну металлическую форму для запекания тоже можно приобрести! Как же без «Дипломата»? Тем более, что для пирогов она тоже подойдет. Выбрать всю посуду сразу можно в интернет-магазине с широким ассортиментом товаров. Как у myrondell.ru, к примеру. Там можно найти качественную брендовую утварь по хорошим ценам. Ведь зачем тратить время на поиски, если есть возможность купить все в одном месте?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru