Понедельник, 25 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как выбрать винный шкаф?

26 декабря 2016

При выборе винного шкафа, в первую очередь, нужно определиться с требованиями к последнему, ведь винные шкафы весьма разнообразны и могут быть размером от маленькой тумбочки, для хранения нескольких бутылок вина, до огромных шкафов – для хранения сотен бутылок виноградного напитка. Также стоит подумать, в каких условиях будет использоваться винный шкаф, ведь существуют винные шкафы для квартир, частных домов, ресторанов, баров, кафе и офисов.

vinny shkaf

Также в выборе винного шкафа важным аспектом является репутация дистрибьютора, поскольку сегодня множество компаний-клонов предлагают подделки под видом известных производителей. Для того чтобы исключить возможность попадания на недобросовестного продавца, стоит обращаться только к проверенным реализаторам. Компания «Лимарс-Р» является официальным дистрибьютором с многолетним опытом работы на отечественном рынке. Подробно с ассортиментом компании можно ознакомиться, перейдя по ссылке  http://limars.ru/.

Аспекты выбора винного шкафа

Винные шкафы различаются между собой множеством характеристик. Это касается абсолютно всего – от материала самого изделия, металл или пластик, до функции доведения вин до температуры потребления.

Важной функцией винных шкафов является регулировка влажности воздуха. В отличие от камер холодильника, винные шкафы не имеют прямого сообщения  с окружающим воздухом, что позволяет поддерживать необходимую для дозревания напитка влажность. Также важным отличием хороших винных шкафов является защита от воздействия ультрафиолетового излучения. Дело в том, что солнечные лучи могут влиять на конечный вкус напитка, поэтому уважающий себя ценитель вина при выборе винного шкафа постарается взять модель, которая полностью исключает влияние окружающей среды.

vinniy shkaf vibrat

Наиболее совершенные винные шкафы должны отвечать таким требованиям:

  • вино хранится в условиях постоянной температуры;
  • влажность воздуха находится на уровне 70%, благодаря чему создаются наилучшие условия для сохранения эластичности пробки;
  • камера защищена от воздействия ультрафиолетового излучения;
  • вино находится в состоянии покоя, без ненужных вибраций, колебаний и перемещений.

Винный шкаф, который соответствует всем вышеперечисленным пунктам, будет идеальным местом для хранения вина и его созревания. Выбор винного шкафа – это сугубо индивидуальное дело, однако взяв за основу представленный материал, можно подобрать максимально подходящую модель.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru