Вторник, 15 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как выбрать урны для торгового центра?

11 октября 2019

В местах большого скопления людей не обойтись без урн. Они служат резервуаром для сбора, сортировки и вывоза мусора. Чтобы посетители торгового центра ими пользовались, урны https://hozotdel.ru/dir.php?id=40 должны быть чистыми, удобными и эстетичными на вид. Большое внимание следует уделить их дизайну, который должен гармонично согласовываться с окружающей обстановкой.

Определяющие критерии выбора урн

razdelnie urniЧтобы сделать удачное приобретение для торгового центра, важно обращать внимание на следующее:

  • условия эксплуатации;
  • особенности интерьера, экстерьера, ландшафтного дизайна прилегающей территории;
  • назначение урны.

Важным критерием является выбор материала. Для торгового центра подойдут модели из:

  • металла;
  • натурального и искусственного камня;
  • дерева;
  • бетона.

Последние стоит рассматривать в качестве наружных конструкций. Они хорошо вписываются в экстерьер бетонных и каменных зданий, гармонично смотрятся рядом со скамейками и зоной отдыха. Бетонные урны устойчивы ко всем погодным проявлениям - осадкам, сильным порывам ветра, морозам, повышенной влажности. Они долго служат и неприхотливы в уходе. В силу их большой тяжести стоит продумать вопрос вывоза мусора. Чтобы не счищать отходы со стенок урн, их рекомендуется заказывать со съемной емкостью в комплекте.

Внутри торгового центра можно использовать мраморные и деревянные емкости. Первые стоят дороже, отличаются большим весом и хорошо смотрятся в классических интерьерах. Деревянные конструкции можно использовать в холлах, где много зеленых растений и живых деревьев.

Для зон курения стоит подобрать урны-пепельницы, выполненные из прочного металла. Они оснащаются сетчатым отсеком, который будет служить гостям для сбора окурков. Такие конструкции могут быть как напольными, так и навесными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru