Пятница, 23 августа 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как выбирать пластиковые окна для себя?

01 августа 2019

Пластиковые окна необходимо заказывать перед установкой, во избежание повреждений во время хранения.
Необходимо точно знать количество и размеры окон. Если дом новый и в планах указаны размеры лучше всё равно приехать к месту и померить с ним потому что иногда имеются расхождения. При выборе конечно надо обратить внимание на дизайн и модель окон и убедиться подходят ли они вам. Замеры лучше всего заказывать в компании, которая предоставляют покупку окон, для избежания ошибок.

Что необходимо учитывать при выборе?

okno na moreГлавный параметр на которой стоит операция — это количество камер оконных профилей. От их количества зависит степень изоляции окон. Чем больше количеств лучше изоляция. Трехкамерный профиль и уже почти не выпускается, а Самыми популярными сейчас являются с пятью и семью камерами.

Также необходимо учитывать класс профиля если он класса А тогда вы можете быть уверены в надежности и долговечности окон от компании https://oknatek.ru/. Класса обозначает то что ширина наружных и внутренних стёкол наиболее высокая. Также нужно помнить о типе поворотно – откидного механизма. Он бывает нескольких типов от глухого окна, которое не открывается, до полностью откидного.

Для увеличения прочности окон в среднем профиле закладывают усиливающую вкладку. Выполнена она из цинковой стали, которой не грозит ржавчина. Форма в поперечном разрезе разнообразна. При этом замкнутый вариант обладает большей жесткостью, чем разомкнутый П-образный. Однако, чем больше стали, тем тяжелее выходит оконный блок. Здесь при его выборе надо будет заранее подумать о подъеме до квартиры и монтаже пластикового окна. Лишняя тяжесть сказывается не только на прочность, но и на итоговой стоимости самого изделия и выполнения монтажных работ.

Немаловажным параметром является выбор уплотнителя, который используется для обеспечения водонепроницаемости потери тепла и защита от шума. От толщины обкладки будет зависеть её характеристики. Наиболее часто используется резина или смесь, которая представляет собой комбинацию составляющих. Для увеличения теплоизоляции подавлению шума при сложных условиях используются также резистивные и стеклянные прокладки. Который в свою очередь может могут быть оснащены дополнительными.

Для квартир, находящихся до пятого этажа, или в домах, находящихся рядом с дорогой и любых других, где повышен шум на постоянной основе необходимо рассмотреть окна с звуконепроницаемый свойствами. Они характеризуются более высокой акустической изоляции нежели обычные окна вследствие чего они эффективно подавляют шум, который поступает с улицы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru