Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как снять девушку? Где и как это делается правильно?

25 декабря 2016

Методы и правила, которые позволят снять красотку

Хотя бы раз в своей жизни одинокие молодые люди задавались вопросом, где можно снять девушку для интересного проведения времени. Сейчас известно несколько способов пикапа, которые отличаются друг от друга временными и финансовыми затратами.

Если вам потребовалось снять девушку на ночь, то рекомендуем ознакомиться с нижеперечисленными вариантами поиска чувственного досуга.

В настоящее время очень популярен поиск девушки посредством сайтов знакомств. Такой способ позволяет заранее оценить внешность объекта съёма. Для его воплощения в жизнь следует пройти регистрацию на ресурсе и указать, для каких целей вы ищете спутницу. После этого, система автоматического поиска подберёт для вас несколько кандидатур. При этом можно договориться с девушкой о совместном времяпровождении даже на час, но все эти моменты лучше обговаривать ещё до встречи.

snat devushkuКстати, советуем всем быть осторожными, и назначать свидание не в стенах своего жилища, а на пример в номере отеля или номере отеля. Тем самым вы обезопасите себя от возможного воровства денег и ценных вещей.

Также сейчас приходят сообщения, что пикаперы сняли много девушек при помощи социальных сетей. Данный метод хорош тем, что подавляющее число молодых имеют собственную страничку в соцсетях. В этой связи охват аудитории для пикапа просто впечатляет.

Впрочем, в мегаполисах и в частности в Москве по-прежнему самым популярным местом съёма являются ночные клубы и дискотеки. Данный метод поиска имеет как свои плюсы, так и минусы. К его преимуществам стоит отнести то, что туда девушки уже приходят заряженными на пикап. Известен случай, когда не дождавшись инициативы от сильной половины человечества, девушки сняли парня на подобном мероприятии и весело провели ночь.

Минусы пикапа

snat devushku v setiА теперь о не очень приятном. К сожалению, в клубах претенденток на съём значительно меньше, чем на сайтах знакомств, поэтому подобрать подходящую кандидатуру будет намного сложнее. К тому же при раскрутке девушки на совместное времяпровождение вам видимо потребуется потратиться на угощение, да и положительный результат в этом случае отнюдь не гарантирован. Впрочем, не нужно отчаиваться из-за досадных осечек — будьте упорными, и вы обязательно склеите красотку на ночь!

По-прежнему пикаперы не упускают возможности снять девушку на улице. Во многих патриархальных городах, в том числе в Минске имеются специальные места, где можно не особо напрягаясь снять девушку для интимного времяпровождения.

devushka v klubeОднако правильное определения места для пикапа — это лишь полдела. Для того, чтобы без проволочек провести операцию под кодовым названием «пикап», парень должен произвести сильное впечатление на девушку. Для этого есть несколько способов:

  1. Во-первых, в этом деле не нужно скупиться на понты. Именно они позволяют снимать девушку в кратчайшие сроки. Модная одежда от известных дизайнеров, дорогие аксессуары безусловно добавит вам популярности у представительниц прекрасного пола.
  2. Немаловажную роль в искусстве пикапа играет наш транспорт. Согласитесь, снять девушку, приехав в клуб на велосипеде, является малоперспективным делом. Вы должны всем своим видом показать объекту съёма, что перед ней весьма влиятельный и состоятельный человек. В конце концов, вам обязательно потребуется довести девушку до места вашего будущего совместного времяпровождения. Т.е. для того чтобы снять нужно все продумать заранее!

Если пока не приобрели машину, тоже не катастрофа! Можно привлечь к этому делу своих приятелей, которые наверняка войдут в ваше положение и одолжат на сутки своё транспортное средство. Если по какой-то либо причине вам так и не удалось заполучить машину, то тогда потребуется включить весь свой артистический талант и заказать такси. Например, можно «навесить лапши» девушке, что мол по клубам на своём Бэнтли не ездите, поскольку опасаетесь, что кто-либо из зависти её испортит. Во многих случаях это прокатывает!

snat devusku v klubeНе стесняйтесь брать с собой на пикап разнообразные стильные безделушки. Слабый пол неизменно клюёт на эти мелочи и снять становится легче. После чего нужно ненавязчиво привлечь внимание интересующей вас дамы. В случае умелого воздействия наполовину она уже ваша!

Многие мужчины бояться первыми заговорить с девушками. Не беда! Многие дамы сами не прочь начать разговор. Ожидайте, и к вам непременно подойдёт одна, а то и две девушки, которые в ходе дальнейшей беседы сможете заинтересовать. Главное, нащупать интересные для неё темы.

Очень важным в искусстве обольщения является не забывать хвалить себя. Можно рассказать насколько крутым вы были, учась в том или ином университете. Главное в этом вопросе не переборщить, и не выглядеть банальным вруном. Далее следует нагнать атмосферы таинственности, чтобы девушка самой стало интересно, чем вы сейчас занимаетесь. На этой почве можно искусно закрутить процесс съёма, так, что она даже этого не почувствует.

paren na avto

Завершающий в процессе пикапа также очень важен. В качестве него может быть демонстрация наличия большего количества денег. Впрочем, если у вас в кармане всего лишь 20 баксов, то можно создать иллюзию этого. Так, например можно со спокойным видом кинуть официанту на чай 10 долларов, всячески демонстрируя, что для вас это ничто не стоит.

Девушки обожают, состоятельных и одновременно щедрых парней, поэтому после этого она наверняка захочет с вами уединиться. Если нет, то начинайте знакомиться со следующей девушкой, искусство пикапа вознаграждает самых упорных! Снять девушку будет гораздо легче щедрому молодому человеку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru