Пятница, 18 июня 2021 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как разнообразить интимную сторону жизни

28 января 2021

Так уж устроены многие из нас, что даже самый замечательный секс с родным партнером с течением времени может приедаться. Как же поступать, если прожил с возлюбленным человеком долгие годы, очень им дорожишь и никогда не хочешь рискнуть собственными отношениями, но к тому де воспринимаешь его в постели как возлюбленную, однако обученную полностью, а по этой причине уже не такую яркую книжку? Вероятно ли и отношения сохранять, и в постели не заскучить?

Секс вполне вероятно разнообразить. Всего лишь необходимо отдать себе отчет в очевидных обстоятельствах: даже довольно сильный костер, со временем может угаснуть, если в него все время не подбрасывать дровишки. Вот и давайте подумаем о том, какие дрова необходимо подкинуть в костер сексуальных отношений, чтобы его теплота нам хватило на долгое время.Как разнообразить секс? 20 способов сделать интимную жизнь интереснее

Игрушки

Секс-игрушки – это не только вибраторы различных цветов и длины. Для представителей сильного пола доступны особые насадки на пенис из силикона, усиливающие эмоции от орального секса. Либо вибрирующие кольца для пениса. Видов множество, от вас необходимо лишь проявить к этому интерес, ведь секс игрушки это актуально. Если желаете поразить девушку, можете приобрести особый вид вибратора, которым вы можете управлять на отдалении. Лишь представьте, вы пошли на какое-то мероприятие, а у вас в руках пульт и девушка, которая уже сходит с ума от чуть сдерживаемого удовольствия.

Ролевые игры

Топ выбор ролевых игр среди представителей сильного пола –стюардесса, медсестра, учительница. У представителей слабого пола– госпожа и раб, похищения, заключенныя. Тут все легко – уверенность, необходимый лук и настрой. И чуть актерского профессионализма. Чтобы процедура была увлекательной. Вероятно, у вас с вашим партнером имеется излюбленный лук из кинокартины либо сериала – можете воплотить его в постели! Таким образом, вы словно займетесь сексом с иным образом, к тому же будете верными один другому, делая секс увлекательным.Как разнообразить свою сексуальную жизнь видео :: Ppr3.eu

Массаж в местах для отдыха

Места для отдыха и массаж – это все, что вам нужно. Немного крема на ладошки — этого хватит, чтобы любая поддалась. Чуть труда и максимум тактильного ощущения. Не считается, если вы оплачиваете работу профессиональных массажистов.

Заставить партнершу стать розовой

Это является единственным способом выяснить, что ваш секс ей и действительно приносит положительные эмоции. Стоны с метанием в темное время суток еще ничего не означает, а вот покраснение кожи на области груди является очень верным показателем того, что вы сделали собственное дело и довели ее до состояния оргазма.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru