Понедельник, 20 августа 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как правильно выбрать спортивный комплекс для ребенка?

19 июля 2018

Детские спортивные и игровые комплексы «Экодрев» станут практичным приобретением в любой дом, где живут дети. Компактные и функциональные, они не займут много места и обеспечат ребенку достаточную физическую нагрузку. Если на улице плохая погода, или финансовые возможности не позволяют купить абонемент в спортзал, ДСК – ваш выбор.

Выбираем домашний спорткомплекс

Независимо от того, планируете ли вы купить детский комплекс для дома https://eco-drev.by/products/domashnie-sportivnye-kompleksy или для улицы, обратите внимание на его основные характеристики.

Материал изготовления. Нет лучшего материала для ДСК, чем натуральная древесина. Она отличается долгим сроком службы, легким весом, безопасностью для здоровья. Дерево прекрасно сохраняет тепло, и к нему всегда приятно прикасаться.

Чтобы спортивный или игровой комплекс надолго сохранил свои функциональные свойства и презентабельный внешний вид, все элементы необходимо покрыть соответствующими составами. При обработке продукции «Экодрев» используются лаки и краски гипоаллергенных формул, эффективно предотвращающие повреждение поверхностей изделия.

Комплектация и возрастная группа. Данные факторы тесно взаимосвязаны, так как именно возраст ребенка определяет уровень комплектации ДСК. Так, самые маленькие спортсмены вряд ли смогут использовать установки с канатами и турниками. Для них предусмотрены игровые комплексы для детей для дома https://eco-drev.by/products/domashnie-sportivnye-kompleksy/kompleksy-dlya-detej-ot-goda с миниатюрными шведской и гладиаторской стенками. Дошкольники и школьники же заинтересованы в максимальном разнообразии и по достоинству оценят баскетбольные кольца и веревочные лестницы.

Спорткомплексы для улицы

Если у вас есть дача, то организовать спортивную зону можно на прилегающем к ней участке. С дачными игровыми и спортивными установками ребенок приучится проводить больше времени не за планшетом, а вне дома с пользой для здоровья. Недорогие детские уличные комплексы «Экодрев» — это:

  • разнообразная физическая нагрузка для всех групп мышц ребенка;
  • подвижные игры и спортивные занятия на свежем воздухе;
  • качественный и экологически чистый натуральный материал, обработанный безопасными составами для долгой службы;
  • простота установки и возможность заказать сборку и доставку силами продавца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru