Пятница, 22 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как познакомиться в 2018 году?

13 июня 2018

Если Купидон на самом деле существовал, то примерно шесть лет назад римский божок остался без работы — мир увидел Тиндер и знакомиться стало проще.

Простой, как уравнения первоклассника, и вызывающий привыкание сервис собрал 50 млн пользователей и поделил индустрию дейтинговых приложений на «до» и «после». Теперь почти все они копируют Tinder: карточки с фотографиями людей листают вправо (когда человек нравится) или влево — и на экране мгновенно новый профиль.

Пообщаться можно только с теми, с кем симпатия совпала — то есть состоялся матч, поэтому подобрать правильные фото и био не просто важно, а критично:

Групповые снимки с людьми противоположного пола — плохая идея. Карточки листают за секунду — никто не будет разбираться, брат ли это или муж-рогоносец.  Картинка из интернета с кошкой или персонажем игры — гарантированный свайп влево.

Хорошая биография повышает шансы завязать роман: проще найти темы для разговора, можно продемонстрировать чувство юмора или описать цели. Кто-то не заинтересуется, зато с лайкнувшими действительно будет, о чем поговорить. Помните, что не все знакомятся в поисках романтики: на онлайн-площадках ищут и работу, и «гидов», чтобы было с кем погулять в новом городе.

Альтернативы Тиндеру

Badoo

Хорош функцией «Люди вокруг». Допустим, в кафе чуть поодаль потягивает латте хорошенькая незнакомка, но она в компании друзей и явно занята беседой. Вместо того, чтобы прерывать чужую встречу, можно зайти в приложение. Если у девушки установлен Badoo — по геолокации найдётся ее страница и пара познакомится в удобное время для обоих.

Pure

Позиционируется как встречи на одну ночь для раскрепощенных ребят, которые не хотят долго ходить вокруг да около. Но по факту дам в приложении в разы меньше, и на личные встречи после нескольких сообщений готовы далеко не все.

Bumble

Одной из главных проблем дейтинговых сайтов и программ считают лень аудитории: некоторые просто тешат самолюбие лайками и неохотно идут на прямой контакт. С Bumble так не получится: обязательно начать разговор с «матчем» в течение суток или диалог с конкретным избранником отключат. Причем писать первыми здесь могут только женщины — такой вот метод борьбы с патриархальными устоями.

Coomeet.com

От предыдущих отличается возможностью встретиться со случайным собеседником в видеочате (в Badoo такое работает только между «матчами»)… и отсутствием бесплатного профиля. Сайт  https://coomeet.com/ru сразу оформляет новичкам подписку, хоть и даёт пробный месяц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru