Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Как купить землю в правильном месте? Нюансы покупки

05 февраля 2017

Во времена СССР проблем с выбором не было, так как и не было самого выбора. В основном предприятия и заводы, выделяли на человека “классические” шесть соток земли, при этом, естественно никого не спрашивали, другими словами, никто никогда не учитывал предпочтения и пожелания будущего владельца земельного участка. Эпоха “Страны советов” ушла на страницы истории, а земля осталась. На сегодняшний день, подобрать земельный участок в Подмосковье не составит особого труда, исходя из собственных пожеланий, финансового положения и прочих индивидуальных предпочтений покупателя. Земля в подмосковье всегда лакомый и желанный кусок.

podmoskovie

Стоит отметить, что стоимость того или иного участка, напрямую зависит от места расположения, наличие коммуникаций (возможность быстро подвести, газ, электричество и воду), а так же наличие круглогодичного подъезда и прочих факторов. Как показывает практика, участки расположенные неподалеку от транспортных развязок, естественно, пользуются большей популярностью, среди потенциальных покупателей.

zemlyaНе редко на рынке недвижимости можно увидеть объявление о продаже дачного участка, к которому не подведены коммуникации. На первый взгляд, приобретая такой участок, покупатель думает, что ему удалось сэкономить приличную сумму, но этого иногда достаточно ошибочное мнение. Дело в том, что самостоятельно подводить все необходимые коммуникации, может оказаться достаточно дорого, возможно вы сможете найти участок, несколько большей стоимости, и все равно получится экономия, в силу того, что подводить уже ничего не нужно. Цена земли, часто зависит от природы и живописности места, на котором расположен земельный участок.

v_podmoskove_uchastok

Многие потенциальные покупатели, мечтают приобрести участок в Московской области, расположенный не далеко от леса и естественного водоема. Но есть еще один очень, а порой и ключевой фактор – развитая инфраструктура района. Конечно, если вы купили участок, что называется в чистом поле, будьте готовы ездить за покупками относительно далеко. Другое дело, если в поселке имеется продуктовый магазин, аптека, медицинский пункт, так как эти факторы напрямую влияют на стоимость земельного участка.

Перед тем как принять решение о покупки участка, следует съездить на место, тщательно все осмотреть, по возможности поговорить с соседями, а так же поискать “свежую” информацию во всемирной сети, относительно места, где вы планируете приобрести земельный участок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru