Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Кадыров обратился к турецким властям

06 ноября 2016

 

kadyirov-obratilsya-k-turetskim-vlastyamРамзан Кадыров сделал заявление, в котором обращается с просьбой к турецкому президенту экстрадировать террористов, которые подозреваются в совершении тяжких преступлений на территории республики. Это заявлением главы республики появилось на официальном ресурсе правительства региона.

В самом начале этого заявления, глава Чечни выразил одобрение того, что Россия и Турция смогли найти общие точки соприкосновения и начать процесс урегулирования взаимоотношений. Также он подчеркнул, что Чечня и российский народ приветствовали все действия Эрдогана, которые были предприняты им в противодействии попытке государственного переворота и дальнейшей борьбе с национальными предателями.

В самом обращении Кадыров говорит, что у него есть достоверная информация о том, что турецкими спецслужбами были задержаны опасные преступники, действовавшие в составе бандитских группировок на территории Чечни и России. Ещё он назвал имена этих лиц. Также он сказал, что в скором времени российская Генеральная прокуратура отправит в Турцию запрос для того, чтобы получить возможность провести следственные действия в отношении задержанных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru