Среда, 28 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Из России хотят сделать мировую угрозу

18 февраля 2017

 

Пётр Толстой, который сегодня занимает пост вице-спикера в Госдуме, заявил, что мировое сообщество обвиняет Россию в какой-то мифической агрессии, а международные СМИ пытаются сделать из нашей страны своеобразного врага для всего человечества. Также вице-спикер упомянул у хакерских атаках и попытках приписать России вмешательство в политику других стран.

На пленарном заседании Толстой рассказал о том, что в Совете Госдумы приняли решение направить делегацию депутатов для проведения консультаций с представителями ПАСЕ. Прежде всего перед этой делегацией стоит задача обсудить формат участия нашей страны в мероприятиях Ассамблеи. В 2014 году, а затем и в 2015 году Ассамблея приняла резолюции, которые лишили нашу делегацию основных прав.

По словам Толстого, причиной такого решения ПАСЕ стало воссоединение РФ с Крымом. А до этого в ПАСЕ принимались резолюции, которые осуждали действия нашей страны в отношении Южной Осетии и Абхазии. А именно факт признания независимости этих республик. Нас даже упрекали в запрете проводить на территории нашей страны гей-парады, заявил в своём выступлении Пётр Толстой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru