Воскресенье, 21 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Итоги трехсторонней встречи Путина

24 ноября 2017

Владимир Владимирович Путин в эту среду принял участие в трёхсторонней встрече глав государств, участвующих в урегулировании конфликта в Сирии. Встреча проходила в Сочи, на ней были установлены прочные договорённости для решения дестабилизирующих процессов в сирийском государстве.

По итогам переговоров с главами государств Ирана и Турции Владимир Владимирович заявил - "Мы договорились и дальше стараться прилагать все имеющееся средства и усилия для решения задачи по установлению мира и стабилизации этой страны, сохранения целостности и суверенитета Сирии". также Путин внес предложение о создании комплексной программе реконструкции сирийского государства. Свое предложении он внес из-за сильного разрушения в республике.

Владимир Владимирович убеждён, что успех программы зависит от решения проблем в сферах экономики, промышленности, социального сектора. Немаловажной является проблема по восстановлению и стабилизации гуманитарной обстановки в стране. Обязательными к восстановлению являются сферы здравоохранения и сельского сектора. Также тысячи квадратных километров остаются заминированными.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru