Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Иракский Курдистан обратился за помощью

07 ноября 2016

irakskiy-kurdistan-obratilsya-za-pomoshhyuВ течение беседы представителя страны Ирак Фалаха Бакира с замглавы МИД России Михаилом Богдановым была озвучена просьба к нашей стране о скорейшей подмоге иракскому региону. Об этом сообщило известное всем агентство «РИА» новости. Известно, что беседа Бакира Фалаха с Богдановым имела место быть совсем недавно, 1 ноября 2016 года. Заметим, что две стороны обсуждали в ней иракские вопросы, угрозу терроризма в государстве и обстановку в иракском Курдистане.

Фалах Бакир попросил о военной помощи у нашей стороны. Проблема противодействия международному терроризму становится на сегодняшний день во главу угла. Кстати, глава департамента Курдского автономного округа желал бы, чтобы наша страна оказала и существенную поддержку силам «пешмерга».

Иракский представитель Бакир Фалах сказал, что его регион нуждается в большой подмоге от союзников непосредственно для помощи многочисленным беженцам страны. После тех просьб, которые были озвучены в ходе беседы, органы власти столицы подтвердили информацию, что они будут изучать все вопросы и в скором будущем попробуют помочь в их благоприятном решении.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru