Пятница, 22 ноября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Интернет магазин товаров для самогоноварения, пивоварения и виноделия vinokurnea.ru

02 мая 2019

Профессионалы самогоноварения давно знают про магазин Домашняя Винокурня. Эта торговая площадка - одна из лучших на рынке предложений аппаратов для самогоноварения, пивоварения и виноделия. Приобрести же продукцию компании можно не только в розничных торговых точках, но и через интернет магазин. Здесь есть не только оборудование, но все необходимое для приготовления оригинальных по вкусу и аромату алкогольных напитков.

Турбо дрожжи - почему именно они?

vinokurynaОдним из самых востребованных товаров Домашней Винокурни являются турбо дрожжи 77. Производит их Британская компания Hambleton Bard. Этот вид дрожжей славится своей неприхотливостью и отличается надежностью. Живут и работают даже при экстремальных условиях, а именно - от десяти градусов и при проникновении кислорода.

В состав дрожжевой культуры производитель включил питательные вещества, а также аминокислоты с витаминами. Эта культура способна сбродить шесть килограммов сахара за три дня. В процессе работы дрожжи могут отдавать приятный аромат шампанского. Что касается готового продукта, то у него аромат более сильный, а сам напиток стабильный. Полученная брага может достичь шестнадцати и даже восемнадцати процентов спиртуозности. Что важно, этот штамм не испортит вкуса используемого сырья и не исказит цвет.

Сами турбо дрожжи производятся для самого разного сырья. Это и фруктовая база, и зерновая, и тростниковая.

Индукционная плита

Часто в приготовлении алкогольных напитков используется индукционная плита 2.5 квт. Iplate AT-2500 относится к надежным устройствам, которые участвуют в нагреве не только самогонного аппарата, но и коптильни, автоклава. Применяется и в нагреве перегонного куба, если тот подходит по размеру. Однако индукционные плиты используются не со всем оборудованием. Дело в том, чтобы активировать плиту, надо взять посуду с магнитным дном.

Надо отметить, что индукционная плита Iplate AT-2500 - мощное оборудование, которое позволяет произвести разогрев аж до шестисот градусов. Это позволяет работать с большеразмерными кубами. Работать же сама плита может до двадцати четырех часов и не выключается сама, как это бывает со многими аналогичными плитами. Что касается рабочей поверхности, то она составляет тридцать четыре с половиной на сорок три сантиметра, поэтому и подходит для большой посуды.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru