Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «The Alchemist» – приключения алхимика

04 октября 2017

Алхимия была прародительницей не только химии, но и психологии, а также некоторых специальных разделов философии и принесла человечеству множество специальных возможностей. Алхимия ставила своей задачей создание золота из любого материала, или по крайней мере, из любого металла, а также создание философского камня, который должен приносить адепту бессмертие. Все это сильно напоминает попытки игроков найти универсальную стратегию выигрыша в казино и возможность зарабатывать на игре регулярно.

alchemistОбычные пять барабанов в этой игре предполагают по двадцать игровых линий, количество которых можно изменять по желанию игроков. При этом выигрыши могут достигать 2000 ставок, которые игрок до этого сделал. Выигрыш можно увеличить при помощи игры с риском на сайте игровые автоматы онлайн. В таком случае игрок получит на руки перевернутую карту, у которой нужно угадать ее цвет. Рядом будут представлены другие игровые карты, которые выпадали в этой игре раньше, чтобы игрок мог сориентироваться. Если угадать получается, выигрыш становится в два раза больше. Если не получилось, то игрок теряет все, что выиграл в данном раунде. Также нужно знать что азартные игры во многих странах запрещены законом.

Тут есть все символы, которые постоянно связаны с алхимией и ее практикой. Главным изображением является сам алхимик, старый и мудрый. Другие символы – это дракончик, который родился из реторты у алхимика, а также стопка старых книг с совой на них сверху, колбы с зельями и некоторые другие изображения. Тут часто используются специальные обозначения игровых карт в виде символов. Специальным символом в игре является один-единственный. Это древняя магическая книга, которую использует алхимик – это и «дикий» символ, и скаттер.

Как «дикий» символ эта книга может заменить любой другой из символов в позиции в выигрышной последовательности, увеличивая их количество и ценность, а в роли скаттера может приносить выигрыши в любом положении на слотах, не завися при этом от активных игровых линий. Если это изображение появляется по три и больше экземпляров одновременно, игроку выдаётся от десяти до пятнадцати свободных спинов. Во время них появляется золотого цвета символ, который захватывает по игровому барабану, увеличивая число выигрышей.

бесплатные фри спины в атоматеДругих видов специальных тематических бонусных игр или специальных прогрессивных джек-потов игра не содержит, и большинство выигрышей достаются игроку именно в ходе обычной игры, а не бонусной, хотя и она бывает весьма щедрой на новые деньги.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru