Среда, 14 ноября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «Piggy Riches» на сайте онлайн игр.

21 ноября 2017

Люди очень любят как обговаривать жизнь богатых людей, так и наблюдать за ней, чувствуя вкус того, как она меняется для того, чтобы хоть немного ощутить те возможности, которые есть у тех, кому в жизни, как считается, повезло. Данный слот представляет немного ироничный взгляд на богатых, показывая их в виде очень богатых свинок, которые получают большие выигрыши и живут в роскоши. Автомат просто переполнен показателями роскоши и богатства, разными типами представления его и все это отлично прорисовано и дает богатую пищу для воображения.

Piggy-Riches-Online-Slot

В игре принимают участие пять игровых барабанов, на которых распределяются пятнадцать линий для ставок, которые игрок может включать или отключать по собственному желанию. Поставить на одну линию можно только до одного евро, а для спина максимальная ставка составляет до 75€. Играть позволяет официальный сайт казино Вулкан, предоставляющий отличные возможности для игрока. Поэтому для новичка лучше ожидать прихода бонусных игр, которые тоже весьма привлекательны. Кроме того, самая большая игровая ставка выигрыша составить сумму двух тысяч предварительно сделанных игроком ставок. Теоретический возврат этого слота составляет 96%, что более чем достаточно для хороших выигрышей.

Piggy Riches slot vulkan

В роли символов для игры используются рисунки большого красивого и очень ухоженного свинтуса во фраке – настоящего богатея, а также его жены с большим подарком в руках. Кроме того, используются рисунки с мешком, полным золота, золотыми кредитными карточками, копилкой с валютой в виде тоже поросенка, ключи от сейфов или, возможно, от дорогой машины, изображение туго набитого купюрами кошелька.

Piggy-Riches_1

Также применяются номинальные изображения игральных карт, изображенных в виде драгоценностей, стразов и обработанных золотом поделок и безделушек. Большой свин играет роль «дикого» изображения – он может заменить любые другие игровые изображения по ходу создания выигрышных последовательностей.

Если он входит в такую последовательность, то поднимает ее ценность в три раза. Он не может заменить только свою жену – скаттер, который может приносить выигрыши в любой точке слотов. И если выпадает по три и больше изображений, дает до двадцати восьми свободных прокруток барабанов со случайными множителями для выигрышей вплоть до х6. Если в это время на экране появится еще хотя бы один скаттер, он принесёт ещё одно дополнительное вращение. И так может повторяться много раз в течение бонусных вращений подряд.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru