Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «Mega Fortune» – окунись в мир роскоши!

09 октября 2017

Вкус жизни часто чувствуется только тогда, когда в ней присутствует некая опасность или избыток сильных неконтролируемых эмоций. Нужно действовать быстро и качественно, делать правильный выбор – а это не так уж легко, если учитывать напряжение азартной борьбы, страх за деньги, и желание выиграть. Этот игровой автомат полностью посвящен выигрышам, богатству и борьбе за них.

mega-fortuneТут присутствуют пять привычных всем игрокам барабанов, но игровых линий для ставок намного больше – целых двадцать пять штук. На каждую можно выставить до 2$, а на одни спин – до 50$, если активировать все игровые линии одновременно. Их количество игрок имеет право регулировать целиком самостоятельно.

Где можно поиграть?

Наиболее крупный выигрыш легко дойдет до 10 000 проделанных до того игроком ставок, что делает игру невероятно привлекательной в плане возможностей выигрыша. Попробовать бесплатно игру можно на известном сайте вулкан 24 онлайн, которое отличается надежностью и сохранением персональных сведений. Также не забывайте, что игры на деньги в большинстве стран СНГ являются незаконным деянием.

mega-fortune-slotВ качестве символов здесь выступают разные варианты представления о богатстве: тут есть яхты, кольца из золота, часы с бриллиантами, шикарный бренди и очень дорогие сигары, лимузин, множество разных колец с вделанными в них драгоценностями. «Дикий» символ – морская яхта, которая легко заменит любые другие символы в призовых комбинациях, но не может заменять специализированных символов.

Какие комбинации выигрышные?

Кроме того, этот рисунок также и сам приносит хорошие выигрыши. Скаттером выступает шампанское – оно принесет выигрыш вне зависимости от того, попадает ли на активированные линии, и где-угодно на игровых барабанах. Если шампанское появляется на слотах по три и больше рисунков, игроку выдаются бесплатные вращения, в которых случайным образом для каждой игры определяется мультипликатор выигрышей – до х5 включительно.

megafortune

Также тут действуют сразу три разных прогрессивных джек-пота, каждый из которых может принести большие деньги игроку, и которые выпадают случайно, по неконтролируемому выбору автомата. Символ колеса включает бонусную опцию большой фортуны, где будет вращаться колесо с символами по ободу, каждый из которых дает выплаты, бонусы или множители.

После того, как игрок колесо запустит, оно будет выдавать один из таких выигрышей случайным образом. За один раунд бонусной игры можно получить только по одному подарку, зато сама опция выпадает достаточно часто. Таким образом, эта игра может быть одним из рекордсменов по количеству возможных выплат, бонусов и всевозможных приятных неожиданностей для игроков.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru