Четверг, 14 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «Just Jewels Deluxe» и его разновидности

25 октября 2017

Одной из самых популярных разработок известной компании «Novomatic» является игровой автомат, который называется «Just Jewels Deluxe». Прекрасное графическое оформление и потрясающие с первых минут игры символы не могут оставить равнодушным никого из игроков. В самом начале игры можно увидеть на игровом поле появление различных рубинов, сапфиров или изумрудов.

justТак или иначе, все это будет пересекаться с символами, которые изображены как корона царя, купюры долларов США и знаки Евро. Таким образом, достаточно один раз познакомиться с этим слотом, как игрок тут же забывает о других игровых слотах. Как и многих других, интернет слотах компании «Novomatic», барабанов на игровом поле ровно пять. Количество активных линий для выплаты, на которых вращаются символы барабанами, не превышает десяти штук. Также игроку предоставлена возможность выбирать их количество с помощью соответствующей настройки внизу игрового поля. В лучшие игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации можно на сайте playgaminator-slot.com.

В чем суть игры?

just dewelsЧтобы играть было комфортно всем поклонникам компании, был введен диапазон ставки, который начинается от четырех центов и заканчивается на десяти долларах. Таким образом, с помощью несложных математических подсчетов, становится ясно, что максимальная ставка на одно вращение равна сто долларов США. Есть и приятная особенность, которую внедрили разработчики в данный автомат. Она называется автоматическая игра и заключается в том, что вращения могут совершаться без участия игрока по заданным им ранее параметрам. Это крайне удобно, если игрок желает заниматься чем-то еще кроме игры.

just-jewels-deluxeЕсть и специальная игра, где выигрыш можно удвоить. В особенности слота можно отнести и специальные символы, которые наделены дополнительными опциями. В отличие от стандартного набора изображений, комбинации с участием символа разброса могут быть сформированы не только слева на право, но и наоборот. Главное помнить что многие азартные игры запрещены в некоторых странах даже онлайн.

Когда дело доходит до драгоценных камней и ценных украшений, то о простых правилах не может быть и речи. Руководствуясь именно этим принципом, разработчики решились на серьезную доработку их автомата «Just Jewels». Доработка эта заключалась в полном переосмыслении уже существующих особенностей, а также их возможном улучшении. По крайней мере, дизайн слота стал несколько ярче и эффектнее, что придало ему большего шарма. А то, как прорисованы символы слота, заслуживает отдельной похвалы, ведь они очень реалистичны и похожи на реальные драгоценности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru