Четверг, 19 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «Dolphins Pearl» – погружение в морские глубины

06 октября 2017

Этот игровой автомат посвящен одному из самых благорасположенных к человеку животных – дельфину. Они взаимодействуют с людьми в прибрежной зоне Средиземноморья уже больше шести тысяч лет, а в других местах, например, в Тихом океане, известны еще с более древних времен. Давно уже люди заметили разумность дельфинов, и приписывали им то ли роль богов, то ли самостоятельную цивилизацию.

Dolphins PearlСовременная наука знает, что дельфины могут общаться, имеют своеобразное, хорошо организованное общество, а также заботятся о малышах и пасут рыб. Есть также легенда, что они умеют выращивать жемчужины, чтобы затем на них любоваться. Этот слот, по-видимому, посвящен именно этой древней легенде ныряльщиков за жемчугом.

На слотах наблюдаются пять обычных барабанов, на которых распределяются выигрыши по девяти игровым линиям. Попробовать бесплатно поиграть можно на сайте play.777igrovyeavtomat.com. Если играть на деньги, то существуют некоторые правила:

  • на каждую из них игроку разрешается сделать ставку в 100$ максимум, а за одно вращение можно поставить только 900$, что не привлечет к игре хай-роллеров.
  • Также очень большую роль играет большой выигрыш – 9000 игровых ставок за одну прокрутку, если игроку повезет. Также можно любой из выигрышей, даже самый крупный, увеличить игрой на риск. В ней игроку предлагается закрытая игровая карта, для которой следует указать правильно ее цвет. Если указано верно, выигрыш удваивается, а если нет – игрок теряет все, что успел выиграть в этом раунде. Только помните, что азартные игры во многих странах запрещены на законодательном уровне.

Среди игровых символов здесь используются такие как сам дельфин – молодой, красивый и веселый, его жемчужина внутри открытой раковины, а также скат типа манту, морской конек, морской же краб, яркие тропические рыбки и другие морские животные, а также обозначения для номинальных значений игровых карт.

Сам «дельфин» выполняет работу «дикого» символа, когда заменяет другие рисунки при формировании последовательностей выигрышей. Он представляет собой еще и наиболее дорогостоящий рисунок в игре. Кроме того, этот игровой символ не может заменить скаттера – жемчужину. Она приносит призы где-угодно на слотах, на какой бы не выпала, а кроме этого, если выпадает по три или больше ее изображений одновременно, то приносит игроку по 15 бесплатных спинов, в ходе которых применяются утроенные выигрыши.

Других специализированных игр или тематических игровых раундов тут нет, как нет ни фиксированных, ни прогрессивных джек-потов. Игрок может рассчитывать на достаточно частое выпадение бонусных игр, так что это позволяет набрать достаточное количество денег.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru