Воскресенье, 22 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игровой автомат «Crazy Monkey» – два в одном: азарт и драйв

03 октября 2017

Данный слот относится к самым известным из всех в современных казино. Даже традиционные древние эмуляторы первых механических слотов среди наших игроков менее известны. Этот слот принёс компании «Игрософт» и заслуженную славу и деньги на уровне лучших мировых производителей игрового софта.

Ведь тонкий юмор, хорошая прорисовка интересных символов, богатство персонажей и полнота представления для игрока разных выигрышных возможностей, а также наличие интересно сделанной тематической бонусной игры с джек-потом сделали этот слот любимцем игроков на все времена.

Сам по себе слот более чем традиционен является возможностью играть в  азартные игры на реальные деньги , тут используются те же самые пять барабанов, что и в большинстве других слотов, а также на них есть девять тех игровых линий, на которые игроки выставляют свои ставки. При этом важно, что игрок сам определяет количество линий, по которым хочет играть. Максимальная ставка при активации всех линий составит 225 условных кредитов. Зато выигрыш будет равняться 10 000 сделанных игроком прямо перед выигрышем ставок. Даже этот выигрыш, как и любой другой, поддается увеличению в рисковой игре. Она проходит предельно просто:

  • Клиенту показывают открытую дилерскую карту, после чего предлагают выбирать свою карту из числа закрытых четырех.
  • Когда карта, которую он выбрал, будет больше, чем та, что показана дилерской, приз удвоится, а когда – меньше – у игрока забирают приз за раунд. Главное помнить что игры на деньги во многих странах запрещены законом.

Среди символов – реалии Африки: змея, лев, связка бананов, ананас, яркая бабочка из тропиков, большая наковальня и еще некоторые. Череповидная страшненькая шаманская маска играет роль «дикого» символа, подменяя все остальные символы в выигрышных комбинациях, и увеличивая выигрыши для игроков. Также стоит отметить, что здесь есть и бонусный символ – мартышка, которая сама не приносит выигрышей, но если выпадет три ее изображения, игрока ждет бонусная игра.

В игре мартышка окажется перед пятью веревками, на которых привязаны бананы. За каждую снятую гроздь игроку приходят выигрыши. Но на конце веревки может оказаться и тяжелая наковальня или твердый ананас – и тогда игра прекратится. Если же все прошло благополучно, обезьянка окажется перед двумя деревянными стойками, из которых нужно выбрать. За одной – джек-пот, а вторая – просто конец игры. Выигрыш здесь более чем достойный, так что лучше игроку включить свою интуицию на полную, чтобы его не упустить.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru