Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игра от Yakuza — Кулак Северной Звезды

28 августа 2017

Компания Yakuza рассказала, что работает над игрой, вдохновленной Buronson и игрой Кулак Северной звезды от Tetsuo Hara. Ожидается, что предстоящее событие Hokuto ga Gotoku произойдет в Японии на PS4 в 2018 году. Кулак Северной Звезды был серией манги, которая первоначально вышла в свет в 1983 году и была закончена в 1988 году. Два года спустя в нее вошел воин по имени Кенширо, после того, как ядерная война уничтожила большую часть человечества.

Кенширо является приемником смертельной формы боевых искусств под названием Хокуто Шинкен, и с этой силой он защищает слабых и невинных. Во время своего пика он стимулировал выход 2 аниме, несколько OVA, и видеоигр. Новая версия игры, по-видимому, появилась после событий серии манги, как сообщает Gematsu, она рассказывает о том, как история вращается вокруг Кенширо. Он, требуя мести, ищет свою «мертвую» невесту Юрию в Эдеме.

Ходят слухи о том, что она все еще жива, и это его единственная надежда. Он путешествует по миру, наказывая злодеев после чрезвычайных событий. Если повезет, мы увидим больше в ближайшем будущем. Якудза Кивами, римейк оригинальной игры, выйдет на этой неделе.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru