Четверг, 17 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Игорь Шувалов провёл совещание в МЭР

17 ноября 2016

14383eebd7367174c74b324d2774f2dc_m

Игорь Шувалов, который занимает пост вице-премьера и непосредственно курирует вопросы, связанные с работой Министерства экономического развития, провёл совещание с заместителями уволенного министра и некоторыми руководителями подразделений этого министерства.

На этом заседании Шувалов отметил, что МЭР не будет долго оставаться без руководителя и в скором времени будет определена кандидатура на эту должность.

МЭР осталась без руководителя после того, как следственный комитет сообщил о задержании Алексея Улюкаева, который возглавлял этот министерство. Улюкаев был задержан во время попытки получения взятки, размер которой составил 2 миллиона долларов. Сам бывший министр вину за собой не признаёт, но суд принял решение о помещении подозреваемого под домашний арест.

На совещании вице-премьер обсудил с коллегами некоторые проблемы в деятельности министерства. Отдельно он отметил необходимость продолжать слаженную работу и проявить профессионализм в этих непростых условиях. Также Шувалов поручил подготовить коллегию, на которой можно будет подвести итоги уходящего года и наметить планы на 2017 год.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru