Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Генпрокуратура должна проверить ФСИН

04 января 2017

В последнее время многие организации стали замечать, что Федеральная Служба Исполнения наказаний работает не должным образом. Она всячески пытается самостоятельно, без согласования, переделать некоторые федеральные законы. Естественно, что это привлекло внимание наблюдательной комиссии. Правительство требует предоставления отчета о работе ФСИН до сентября этого года.

Проверку спровоцировало и то, что посещение тюрем и беседование с заключенными стали урезаться. Многие родители не понимают, что происходит. Такие «непонятные приказы» привлекли внимание и других органов.

Игорь Каляпин, представляющий «Комитет по предотвращению пыток», недавно также обращался к президенту РФ. Дело в том, что все документы, которыми пользуется ФСИН, официально зарегистрированы. Теперь необходимо провести их подлинность и проверку. Во время обращения Путин не отрицал, что проверку ФСИН провести необходимо. Это уже не первый случай подобного обращения. Теперь все направления и жалобы будут официально приниматься Генпрокуратурой РФ. Следует заметить, что будут приниматься все обращения. От частных лиц и от общественных контролеров.

 


Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Катя:

    Мучаетесь с суставами?
    Не видите выхода?
    Здесь легкое решение!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru