Вторник, 12 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Где купить швейцарские часы по более доступной цене?

28 сентября 2017

Поскольку швейцарские часы во все времена были статусными вещами, а их стоимость никогда не была доступной всем, то изделия эти стали отличным вариантом для вложения денег. В то же время, любой из нас при острой нужде в средствах всегда ищет способы продать какие-то дорогие предметы и проще всего это сделать с ювелирными украшениями или хронометрами известных брендов.

Магазины, салоны, ломбарды

skupka shvejcarskih chasovКстати, часы тоже могут быть ювелирным украшением, ведь их так часто изготавливают из драгоценных металлов и инкрустируют различными драгоценными камнями. В больших городах сегодня работает множество часовых салонов и ломбардов, занимающихся скупкой и реализацией подобного товара. В специализированном комиссионном магазине сегодня можно найти как серийные модели, так и уникальные образцы производства швейцарских мануфактур.

Довольно часто новые изделия из последних коллекций являются недоступными для людей, которые не могут назвать себя состоятельными, а вот накопить на модель, бывшую в эксплуатации, но сохранившую свой внешний вид и точность хода по силам многим жителям мегаполисов. Выбирая надежный и стильный аксессуар, стоит заранее определиться с теми характеристиками, которые хочется в нем видеть.

swiss clock 2018Поскольку продать швейцарские часы сегодня довольно просто, то ассортимент комиссионных магазинов предлагает довольно большой выбор. Это может быть кварцевая или механическая модель, с ремешком или браслетом, с большим набором усложнений или максимально простая, из стали или золота, с календарем или без… Многие магазины имеют свои сайты, поэтому выбирать часы можно не выходя из дома, изучая имеющиеся предложения от разных фирм.

Верное дело

Как все это работает можно увидеть, например, на сайте солидного московского салона по адресу: www.chistueprudi.ru. Каждый надежный комиссионный магазин открыто вывешивает свои условия сотрудничества с потенциальными клиентами, поэтому те, кто хочет продать вещь, тоже могут получить всю необходимую информацию. Интересны такие каталоги и для коллекционеров, ведь в них всегда можно наткнуться на что-то особенное.

clocksДля кого-то большую роль играет оснащение часов и наличие в них вечного календаря или хронографа, запаса хода или индикатора фаз луны. А кто-то старается выбрать дизайнерскую модель необычной формы или часы, украшенные необычными сочетаниями материалов.

Еще один пункт, на который практически каждый покупатель обращает внимание — это стиль изделия. Кому-то нужен классический вариант, кому-то спортивный, кто-то выбирает часы-украшение, а кто-то отдает предпочтение стилю кэжуал.

Понятно, что деловым людям чаще нужны элитные часы классического стиля, а тем, кто не мыслит свою жизнь без активного отдыха, — спортивного. Отличным подарком для женщины станут изящные золотые часики, украшенные бриллиантами, а многие молодые люди будут рады моделям для дайвинга. Приобретая такие изделия в серьезном салоне, можно рассчитывать на их подлинность, ведь перед покупкой они прошли необходимую экспертизу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru