Воскресенье, 21 октября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Фулфилмент в Москве — выгодные условия торговли по России

13 февраля 2018

В столице так много магазинов, будто все, кому не лень, занимаются торговлей. Одни открывают бутики, другие идут более простым (как им кажется) путем и ведут бизнес-деятельность на просторах интернета. Последним достичь успеха еще сложнее, поскольку нужно немало сил вложить в продвижение торговой площадки и привлечение покупательского интереса.

full2018

При этом нужно быть начеку и предлагать более выгодные условия покупок по сравнению с другими ресурсами. Например, быструю и недорогую доставку товаров в столичном регионе. Но добиться этого непросто — почти все владельцы московских веб-маркетов пользуются услугами одних и тех же транспортных компаний, из-за чего стоимость и скорость пересылки везде примерно одинаковая.

Но есть способ получить преимущества при организации логистики — для этого стоит подключиться к фулфилменту в Москве. Подобные услуги предоставляет агрегатор Шиптор, который берет на себя организацию доставки не только в столице, но и Московской области, а также в любых других федеральных округах России.

fullmoscows

Главное преимущество этой компании — взаимодействие с самыми популярными транспортными службами нашей страны. Благодаря этому бизнесмен получает возможность обратиться к любому перевозчику и доверить ему доставку посылок на выгодных для себя условиях. Финансовая экономия достигается за счет прямых договоренностей аутсорсера с этими службами, что позволяет снизить расходы на транспортировку.

А если вы собираетесь еще и ускорить процесс передачи покупок от продавца к покупателям, то целесообразно арендовать склад Шиптор — фулфилмент в Москве с этим агрегатором предполагает и такую услугу. Удобство в том, что сотрудники fulfillment-оператора приступят к выполнению заявки сразу же после ее получения. Они возьмут предназначенные для пересылки изделия со складских помещений, подготовят их к отправке и передадут транспортной фирме.

This image was processed by Neat Image. NeatImage.com

Чтобы запросы на перевозку покупок поступали незамедлительно, на сайт торговой площадки устанавливается специальный модуль. Он получает информацию обо всех оставленных заказах в интернет-магазине и незамедлительно передает эти сведения агрегатору. Таким образом обеспечивается предельная скорость выполнения заявок, что и позволяет добиться главной цели фулфилмента в Москве — снижения стоимости и увеличения скорости доставки.

К тому же оператору можно делегировать обработку возвратов и взаимодействие с поставщиками, что облегчит ведение бизнеса и позволит больше времени уделять маркетингу и продвижению. Одним словом, сотрудничество с Шиптор — это та основа, которая позволит прочно держаться на ногах после открытия магазина и добиться успеха даже в условиях жесточайшей конкуренции.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru