Воскресенье, 24 июня 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Фулфилмент-оператор Shiptor — надежный партнер в сфере аутсорсинга логистики

12 января 2018

Многие предприниматели, работающие в сфере продаж, постепенно переходят в онлайн-формат бизнеса и открывают интернет-магазины. С одной стороны, это правильное решение и возможность охватить максимальную аудиторию покупателей. С другой — не стоит забывать об организационных особенностях ведения такой деятельности.

logisticheskie-uslugi

Речь идет о логистике — одном из самых проблемных звеньев всех торговых интернет-проектов. Для обеспечения быстрой доставки приходится взаимодействовать сразу с несколькими перевозчиками, что отнимает много времени и увеличивает нагрузку на бухгалтерию. Хорошим вариантом для оптимизации работы интернет-магазинов стали фулфилмент-операторы, предоставляющие полный комплекс логистических услуг. Сервис Шиптор — наглядный пример универсального агрегатора, функционирующего в режиме единого окна.

vidi_gruzoperevozokОснованием для начала сотрудничества является договор, в котором прописаны все обязательства и права обеих сторон. В сферу компетенции Shiptor входит выполнение следующих опций: забор, хранение, сортировка и обработка посылок, передача товара в курьерскую службу, отслеживание отправлений, а также возврат и поиск утерянных бандеролей. Данный фулфилмент-оператор предусматривает и возможность приема продукции «от дверей» поставщика.

logistika

Дополнительно может производиться комплектация промо-наборов, переупаковка, маркировка и стикеровка товаров, вложение рекламных брошюр и инструкций. Поскольку агрегатор работает с крупными транспортными компаниями страны, то выбор того или иного перевозчика зависит от ряда факторов: габаритов и категории товара, местоположения получателя, допустимых сроков доставки.

Нередки случаи подключения фулфилмент-оператором и Почты России, особенно когда стоит задача доставить посылки в труднодоступные регионы. Статус федерального клиента дает право на приоритетное обслуживание в закрытых отделениях, что дает возможность существенно экономить время на приемку/отправку товаров. На сайте Shiptor.ru можно воспользоваться удобным виртуальным калькулятором, с помощью которого легко рассчитать стоимость транспортировки, исходя из размеров бандеролей и расстояния до конечного пункта выдачи. Постоянным заказчикам предусмотрена гибкая система скидок. Способ оплаты услуг Шиптор — наложенный платеж. Повышайте прибыльность своего бизнеса за счет грамотного аутсорсинга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru