Суббота, 16 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Флор Янсен хочет работать беременной

11 октября 2016

 

flor-yansen-hochet-rabotat-beremennoy35-летняя исполнительница песен в манере пауэр-метал Флор Янсен, являющаяся вокалисткой музыкальных команд Re Vamp и Nightwish, на днях сообщила журналистам, что не думает о декретном отпуске, поэтому собирается записывать песни беременной. Артистка добавила, что хочет писать песни с Re Vamp, надеясь, что это не помешает малышу, и он родится абсолютно здоровым.

Напомним, что после сообщения о беременности Янсен, в Интернете стали ходить слухи, согласно которым Nightwish намерены уволить девушку, как музыканты сделали это с прежними двумя солистками, которые также оказались в интересном положении. Однако информация не подтвердилась, а финский коллектив отправился домой, взяв отпуск на целый год. Флор, которая так и осталась в составе группы, музыканты пожелали удачных родов.

Как известно Nightwish не отдыхали на протяжении двенадцати лет. Рок-исполнители неустанно гастролировали по всему миру. В какой-то момент, по их собственным словам, им просто стало тяжело, очень захотелось отдохнуть. Не секрет, что барабанщик коллектива, Юкка Наваляйнен, оставил своих товарищей на неопределённый промежуток времени в связи с назойливой бессонницей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru