Пятница, 29 мая 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Финансовые операции с Payeer

20 декабря 2019

Хорошим подспорьем данная платежная система может стать для людей, которые знают, как подзаработать на купле и продаже криптовалюты. Но стоит учесть, что сервис не всегда готов предложить выгодный курс. И скорее всего при проведении операции необходимо будет оплатить комиссионный сбор. Возможно, для этого вида сделок лучше работать с криптовалютными биржами напрямую.

Кстати, с 2020 года начнут действовать законодательные нормы, которые закрепят необходимость при обороте криптовалюты декларировать доходы и уплачивать налог на прибыль с этого вида финансовой деятельности. Если подавать документы, подтверждающие стоимость сделки, то придется оплатить лишь налог на разницу между покупкой и продажей, если таких сведений не подавать, то заплатить в госказну придется налог на всю сумму сделки.

Оплата покупок и услуг через систему Payeer

Через Пайер легко покупать товары через интернет и вносить плату за услуги по всему миру. На сайте сервиса есть полный перечень компаний-партнеров. Эта информация находится в разделе «Где потратить Payeer».

Кроме того, платежная система полезная и для продавцов: они могут установить связь своего сайта с Payeer и не просто принимать платежи, но и увеличить количество клиентов. Это открывает новые возможности для предпринимателей.

Как присоединиться к числу пользователей Payeer?

Чтобы начать пользоваться услугами Пайер, необходимо посетить официальный сайт сервиса payeer.com и пройти регистрацию. В специальную форму вводятся личные данные, дается разрешение на их обработку. Затем предоставляется дополнительная информация. Заключительный этап регистрации — верификация. Подтверждение личных данных открывает доступ ко всем функциям сервиса:

• перевод денег;

• электронные платежи;

• обмен валют;

• участие в торгах на внутренней бирже.

Выбор счета

Поскольку осуществлять финансовые операции в Пайер могут как физические, так и юрлица, то в сервисе предусмотрено два вида счетов. Для каждого из кошельков предполагается открытие счет в определенной валюте, в том числе и в крипто. В личном кабинете пользователя легко увидеть, какие именно деньги имеются на счету (еще больше о счете в системе Пайер читайте тут: https://eto-razvod.ru/review/payeer/).

Пополнение счета и вывод средств в Пайер

Вариантов пополнения счета в Payeer очень много:

• с банковской карты,

• при помощи аналогичных платежных систем и электронных кошельков,

• терминалы оплаты,

• магазины мобильной связи,

• со счета мобильного телефона,

• криптовалютой.

Обналичивание денег также возможно разными способами, каждый из которых предполагает разную продолжительность осуществления операции. Дольше всего осуществляется банковский перевод. Иногда деньги могут идти до 30 дней.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru