Пятница, 22 марта 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Финансово-экономический колледж. Дистанционное обучение

28 декабря 2018

По окончании школы студент должен определить для себя место дальнейшего обучения. Финансово-экономический колледж предлагает студентам получить среднее профессиональное образование дистанционно. Уже более 20 лет система улучшается и модернизируется, чтобы соответствовать современным требованиям и стандартам.

образованиеСовременное дистанционное среднее профессиональное образование ведется на базе 9-11 классов по 12 престижным специальностям.  Срок обучения на базе 9 класса составляет 3 года 10 месяцев. Для абитуриентов, которые поступают в ВУЗ после 11 класса, срок меньше на 1 год. Заочники могут поступить в ФЭК с использованием дистанционных технологий, что довольно таки удобно и гораздо быстрее.

Среда обучения

Еще в прошлом году технологии дистанционного обучения в учебном учреждении изменились и обновились. Обновилась непосредственно платформа обучения, и теперь расширенный набор функций значительно упрощает процесс  и расширяет возможности. В основе лежит платформа Moodle – это среда, которая на сегодняшний день составляет конкуренцию всемирно известным системам, на используют практически все a href="https://фэк.рф/abiturientu/posle-11-klassa-v-fek.html">колледжи Перми, а это значит и другие учреждения РФ.

Возможности

Система хранит все ресурсы и возможности обучения в одном месте, при этом в автоматическом режиме задается последовательность изучения материала. И плюс ко всему теперь помимо учебника можно использовать и другие источники информации. Студент не привязан к определенному месту, и доступ к ресурсу может получить в любой точке, главное иметь доступ к интернету.

Благодаря огромному набору инструментов система ориентирована на совместную работу, то есть можно заниматься изучением данных  самостоятельно, или же посещать лекции и семинары в режиме онлайн на сайте фэк.рф. Имеется возможность, и обмениваться данными со студентами и преподавателями.

Качество обучения контролируется, и в системе хранится портфолио каждого студента, каждая отдельная работа, проект, оценки, полученные в ходе обучения. Этот подход дополнительно позволяет следить и за активность, и можно сказать посещаемостью, так как учитывается общее время работы в сети.

Таким образом, дистанционное обучение сохраняет все преимущества  очного обучения, но предлагает дополнительные возможности.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru