Пятница, 15 декабря 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Европа взбунтовалась против Сороса

25 октября 2017

На американского финансиста обвинили в нашествии беженцев

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что миллиардер Джордж Сорос стал виновником миграционного кризиса в Европе, а канцлер Австрии Себастьян Курц не постеснялся назвать Сороса кальмаром-вампиром и предупредил, что запретит деятельности фонда «Открытое общество» на территории своей страны. 

Речь Орбана на митинге в Будапеште вызвала настоящий скандал в Евросоюзе. По словам венгерского премьера, мигранты не просто так хлынули на континет. «Мистическая финансовая сила наградила Европу современной миграцией, миллионами мигрантов и нашествием приезжих. Этот план был задуман, чтобы сделать из Европы смешанный континент, но только мы смогли оказать сопротивление. Поляки, чехи, словаки, румыны и венгры должны объединиться в этом процессе», — приводит слова Орбана «ТВ Центр».

Мистической финансовой силой Орбан назвал фонды Сороса, обвинив его в том, что он спровоцировал кризис в ЕС, поддерживая по всему миру организации, которые оказывают помощь беженцам. Премьер-министр Венгрии считает, что миллиардер пытается наводнить Европу беженцами из стран Азии и Африки, дабы уничтожить христианскую и национальную идентичность европейских народов.

Источник


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru