Понедельник, 23 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Единая Россия» подвергла критике регионы

07 ноября 2016

"Единая Россия" подвергла критике регионыСекретарь генерального совета Сергей Неверов пригрозил отставками очень многим представителям региональных отделений. Об этом было написано в «Коммерсанте». Кстати, большой критике подверглись отделения Севастопольской и Архангельской областей. Известно, что они не помогли депутатам организовать встречи с избирателями. Парламентариям пришлось проводить их, применяя собственные усилия и ресурсы.

Так, в Севастополе Дмитрий Белик был без поддержки исполкома, ведь он на выборах действовал на победу космонавта Антона Шкаплерова. Здесь все депутаты являют собой противоборствующие группы. Большие проблемы есть и у Елены Вторыгиной в Архангельской области. А в руководстве партии «Единая Россия» «Коммерсант» поведал, что некоторые регионы дали в центр поддельные отчеты.

В настоящий момент туда поехали партийные кураторы для дополнительной проверки. В том случае, если обман докажут, все партийные руководители потеряют рабочие места в регионах. По результатам выборов, которые прошли в Государственную Думу 18 сентября, эта партия получила конституционное большинство в состоявшемся новом созыве.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru