Четверг, 19 июля 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

«Dont’s Starve» — игра про то, как не умереть в первые дни.

25 марта 2018

Dont's Starve необычная, мультяшная игра про выживание. Но несмотря на свой внешний облик она довольна хардкорная. И в этой статье приведу несколько советов, как не сдохнуть в первые дни в игре.

Правила просты, выживай как хочешь.

И так, как только вступительное видео закончиться бегом искать еду. По названию можно уже понять какой ресурс самый ценный. И так, не трогайте в самом начале такие растения как морковь, грибы, мандрагору. Пока они в земле они не портятся, да и их на карте не так и много. Они весьма помогут зимой или летом если вы отважитесь в жару выйти за пределы лагеря. На первое время ягоды с кустов вам подойдут.

В первые две ночи проведите под факелом, собирая припасы, вроде камней, золота и других. В первые дни важно так же найти стадо бифало, паучьи гнезда, мест где живут свиньи и стоят механические шахматные фигуры.

После того как собрали нужно количество ресурсов для кострища и научной машины, пришло время начать обустраивать лагерь. Лагерь лучше делать у воды, так одна сторона не будет нуждаться в дополнительной защите.

Когда вы уже обустроите несколько грядок, то можно подумать о выращивании соломы, веток, деревьев и ягод так же внутри лагеря. Идея не плохая, так вы не будете нуждаться в дополнительных ресурсах, но или по крайней мере не так сильно как раньше. Но правда слишком плотное расположение их увеличивает возможность пожара летом.

Так же можно открыть и фермы животных (кролики и бифало).

Борода Уилсона защищает зимой от холода. А так же его бритье повышает уровень рассудка. Как персонаж Уилсон подходит для всех начинающих, так как он не имеет ни плюсов ни минусов.

Паучьи гнезда у лагеря помогут при нападении волков, или других не дружелюбных животных. Так же можно поступить и с ложноцветами.

В полнолуние можно легко без факела ходить ночью, только стоит опасаться свиней-оборотней. Но их обычно можно встретить возле домиков, держитесь от них подальше и не встретите оборотня. Так же после полнолуния появляться много злых цветов, так как они превращаются из обычных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru