Вторник, 15 октября 2019 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дома из клееного бруса

06 октября 2019

Дома, построенные из клееного бруса, появились на отечественном строительном рынке относительно недавно. Несмотря на это, такие объекты с каждым годом становятся популярнее и продолжают постепенно вытеснять другие аналогичные, но, более устаревшие строительные технологии, с использованием дерева. Деревянный дом из бруса отличается тем, что он может служить местом для круглогодичного проживания, быть дачным домиком для сезонного отдыха или исполнять функции бани.

Строительство дома из клееного бруса можно заказать в компании Артель «Русский дом», которая предоставляет качественные услуги на выгодных условиях в Саратове. Многие, кто уже сталкивался с деятельностью компании, среди преимуществ отмечают следующие:

  • красивый внешний вид;
  • долговечность;
  • доступная стоимость.

Еще совсем недавно многих людей отпугивала возможность возведения стен из деревянных бревен, но, благодаря появлению клееного бруса, эту проблему удалось решить. Во многих случаях отпугивающим фактором была неправильная геометрия стен и нестабильная усадка. Однако финны, в качестве законодателей моды на строительном рынке, смогли найти оптимальное решение этой проблемы. Сама технология активно начала внедряться еще несколько десятилетий назад, а сегодня, способ занимает лидирующие позиции на строительном рынке.

Преимущества

Еще совсем недавно этот строительный материал доставляли в Россию из-за границы, преимущественно из Финляндии и прочих северных государств, где есть богатые запасы древесины. Но, сегодня ситуация кардинально изменилась и этот материал активно производится в регионах нашей страны, которые богаты этим сырьем. При этом стоит учитывать, что компания предлагает своим клиентам этот натуральный строительный материал высокого качества.

Специалисты ценят этот материал за его универсальные характеристики, так как из него можно построить любой объект, будь то подсобные постройки, бани или дома для круглогодичного проживания.

Экологическая чистота – еще одно важное преимущество строительного материала, который даже в производственных условиях обрабатывается специальными составами, обладающими сертификатами безопасности для людей и окружающей среды.

Высокий уровень прочности, современные технологии производства и использование только качественных элементов с правильным расположением волокон – гарантия того, что здание будет долговечным и практичным в использовании.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru