Вторник, 24 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дискуссия В. Путина с участниками клуба «Валдай»

29 октября 2016

Дискуссия В. Путина с участниками клуба "Валдай"Уже несколько лет подряд политологи, эксперты и В. Путин собираются на ежегодный съезд в Сочи. Клуб «Валдай» за эти годы успел обзавестись штаб-квартирой, открыл Академию, учредил премию. Учредители клуба считают, что это повышает престиж «мозгового центра», представляющего объективную российскую аналитику.

В. Путин начал свою речь с заверений, что в ближайшее время не собирается отойти от дел, и как президент великой страны должен в некоторых вопросах проявлять открытость и откровенность, с другой – сдержанность. Президент с прискорбием признал, что в мире, за прошедший год, ничего не изменилось. Тысячи людей находятся в состоянии страха и стресса от возможности стать жертвами теракта. По словам президента, успехи в борьбе с этим злом есть, но они носят скорее локальный характер и сильно не влияют на общий климат в мире.

В. Путин выразил сожаление, что договоренности с США об образовании единого марша по борьбе с терроризмом на территории Сирии не получили продолжения. Вместо взаимной поддержки, США и страны партнеры продолжают запускать страшные мифы и демонизировать нашу страну в глазах простых граждан.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru