Суббота, 21 октября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Сериал «Десантура» — еще один вариант досуга

28 января 2017

Прекратив свое существование, Советский Союз превратился лишь в далекое воспоминание об ушедшей в прошлое эпохе. Теперь на территории некогда огромной страны образовалось много суверенных государств, между которыми часто вспыхивали различного рода конфликты. Многие из молодых государств не могли поделить сферы влияния, полезные ископаемые, денежные потоки или спорные территории. десантураБлагодаря умению и таланту дипломатов удалось избежать массы национальных конфликтов. Но некоторые «болевые» точки все же существовали. Чтобы устранить очаги возникновения серьезных военных столкновений, в эти горячие точки отправлялись десантные подразделения. В их состав входили, как правило, великолепно обученные, опытные военные, прошедшие хорошую школу и обладающие всеми необходимыми для выполнения различных задач умениями. Сериалы смотреть онлайн на http://seriallife.ru.

К таким профессиональным военным можно отнести и трех закадычных друзей, когда-то закончивших Рязанское военное училище. Андрей, Леша и Толик — неразлучные приятели, привыкшие везде и всегда быть вместе. Ребята отлично ладят друг с другом, понимая один другого с полуслова. В этой веселой троице царит взаимопонимание и доверие, которые, казалось, не исчезнут никогда.

Однажды Андрей и Анатолий знакомятся с двумя очаровательными девушками — Юлей и Катей. Молодые люди отлично проводят время, убедившись на собственном опыте в том, что любовь с первого взгляда все же существует. Назначив красавицам следующее свидание, молодые люди договариваются встретиться через несколько дней и пойти в кино, однако, впопыхах забывают обменяться телефонами.

desanturaПолучив очередное задание по службе, Андрей и Анатолий понимают, что не могут пойти на встречу, а предупредить о своем отсутствии просят третьего друга — Лешу. Он должен отнести девушкам записку, в которой ребята извиняются и просят перенести свидание на другой день. Полностью доверяя Алексею, молодые люди и не представляют, что, придя на встречу, он моментально влюбится в одну из девушек — Юлю. Решив завоевать сердце красавицы, Алексей напрочь забывает о своем друге, который тоже увлечен Юлией.

Анатолий, не желая стать преградой для счастья Алексея, подает рапорт о переводе в Абхазию. Там молодому человеку предстоит залечить душевные раны, найти в себе силы простить предательство друга и пережить много тяжелых испытаний, выпадающих на долю каждого профессионального солдата. Сериал смотрите на сайте http://seriallife.ru/50-desantura.html.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru