Вторник, 27 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Депутаты от КПРФ высказались резко против нового законопроекта

19 декабря 2016

 

Не так давно состоялось заседание ЦК партии КПРФ, на котором присутствовал заместитель министра транспорта России — Сергей Аристов. На нем обсуждался вопрос, касающийся нового законопроекта, который позволяет вводить в городах плату за въезд на территорию муниципалитета (города). Представители от коммунистов высказались резко против принятия такого закона, отметив, что он является фактически антинародным.

Впрочем, представитель правительства подчеркнул, что речь идет о возможности вводить плату за въезд на определенные части города (чаще всего — в центр), причем такое право просто предоставляется местным властям, а не обязывает вводить их плату сразу после принятия закона. Однако коммунисты посчитали это заявление абсурдным все равно.

В Госдуме, в общем, все как всегда: возмущенные коммунисты опять выступают «против» нового закона, а во время голосования его поддержат, как это зачастую и бывает. К сожалению, в канун года 100-летия Октябрьской революции от настоящих коммунистов не осталось ни следа: сплошь популисты, которые в реальности никогда не пойдут против действующей власти ни по одному из вопросов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru