Воскресенье, 24 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Дениса Воренкова исключат из КПРФ

15 февраля 2017

 

Бывший депутат коммунистической партии РФ Денис Воренков вместе со своей супругой переехали на Украину уже несколько месяцев назад. Однако, в минувший вторник заместитель председателя Центрального комитета Кашин Владимир заявил, что ни один из членов партии до сих пор не смог с ним связаться.

Сам же экс-депутат уже дал интервью одному украинскому СМИ, который в России имеет статус экстремистского. В этом интервью он поведал о том, что им получено гражданство государства и даны показания против Януковича. Также Воренков выступил с критикой российских властей. По неподтверждённым пока данным, бывший депутат может быть назначен на пост губернатора Одесской области. На основе этого многие находят определённое сходство между ним и Михаилом Саакашвили, также бежавшего на Украину.

Ранее сообщалось, что Воренков Денис подвергнется исключению из партии, в случае подтверждения получения им украинского гражданства. Окончательные выводы будут сделаны в марте на заседании коммунистической партии. При этом, само исключение произойдёт автоматически, так как Воренков теперь имеет гражданство другого государства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru