Вторник, 18 сентября 2018 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что такое кейтеринг? Кто лучший в этих услугах

23 февраля 2018

Многие слышали такое понятие, как «кейтеринг», но мало кто знает, что оно значит. Данный термин попал в русский язык относительно недавно. Это слово было заимствовано с английского языка и использовалось для обозначения организации выездного питания. По сути это так и есть. То есть ресторан может принять заказ на организацию банкета независимо от места провидения мероприятия.

keyternigЭто может быть домашняя вечерника, корпоративный вечер в офисе или выездная свадьба на природе. Создателем направления считается Жан-Франсуа Ватель, который предоставлял подобные услуги еще в XVII веке. В Россию кейтеринг пришел относительно недавно, и только начал набирать свои обороты. Еще совсем недавно считалось престижным проводить праздники в кафе и ресторанах, но теперь выездное обслуживание с каждым днем обретает все больший спрос.

Кейтринг в Москве

Нужно сервировать столы на юбилей организации, устроить вечеринку для друзей с праздничными угощениями или организовать кофе-брейк на конференции? Профессиональная и опытная служба кейтеринга КОСТИС решит любую задачу! Компания за годы работы успешно организовывала выездные мероприятия и обеспечивала безупречное обслуживание на мероприятиях различного формата и масштаба. Компания оказывает услуги http://kostis.ru/info/service.html кейтеринга в Москве.

keyternig v moskveПочему среди сотен подобных организаций следует довериться именно нам? Компания КОСТИС – лидер в области доставки премиальной готовой еды. Мы уделяем особое внимание соответствию высоким стандартам обслуживания и качества приготовления блюд.

В распоряжении поваров имеется оборудование, прошедшее испытания и имеющее соответствующие сертификаты. В процессе приготовления используются только высококачественные продукты, отвечающие требованиям государственных стандартов. Все блюда готовятся непосредственно перед отправкой, поэтому они всегда будут свежими и вкусными. Нашими услугами уже воспользовались такие именитые клиенты:

  • Мегафон,
  • ООН,
  • Правительство Москвы,
  • Макдоналдс,
  • Тойота,
  • ОАО Газпром,
  • Росгосстррах,
  • Сбербанк России и многие другие.

Мы предлагаем готовые решения для деловых и торжественных мероприятий. Независимо от места проведения наши специалисты подберут решение в соответствии с вашими нуждами. Прием и выполнение заказа занимает минимум времени, так как все производственные процессы четко выверены и выстроены.

Чтобы заказать услугу кейтеринга на мероприятие в Москве и области достаточно оставить заявку на сайте  http://kostis.ru/ доставки еды Костис. После чего менеджеры компании оперативно свяжутся с вами для согласования деталей, и в случае необходимости проконсультирует по всем интересующим вопросам.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru