Вторник, 31 марта 2020 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что такое Event-агентство? Кому оно помогает?

23 февраля 2020

Event-агентства – это организации которые устраивают мероприятия различной величины, от небольших частных вечеринок до масштабных бизнес встреч. Сотрудники агентства возьмут на себя обязанности по подбору персонала, декорированию помещений, размещению гостей на мероприятии.

На первый взгляд, может показаться, что работа event-агентства пустяковая и незначительная, но грамотные специалисты помогут устроить из небольшого торжества незабываемое событие. Они берут на себя все сложности организационных моментов: найдут вокалистов и музыкантов, подберут подходящее меню, организуют рассадку гостей и, при необходимости, займутся их размещением на ночь. Так что заказчикам не придётся ломать голову над организационными моментами и заняться реализацией других планов на мероприятии.Картинки по запросу "Event-агентство"

Как правило, у агентств есть свои подрядчики для организации праздника "под ключ", поэтому заказчику останется лишь обсудить концепцию вечеринки и высказать свои пожелания на странице https://mosevent.ru/uslugi/letniy-timbilding.html. Все идеи будут воплощены "волшебниками" из event-агентства. Единственное, о чём необходимо позаботиться заранее – бюджет, который готов заложить клиент. Далее все заботы лягут на плечи профессионалов.

Компании по организации праздников бывают различных направлений:

  • организация свадеб;
  • детские праздники;
  • бизнес встречи;
  • форумы и брифинги;
  • семинары и конференции.

Картинки по запросу "Event-агентство"В сфере организации праздников работаю креативные и энергичные люди. Event-менеджеры не просто помогут организовать событие, но и определиться с тематической направленностью, дизайном помещений, дресс-кодом и рассадкой гостей. С их помощью заказчик получит незабываемые впечатления от праздника, не тратя время на воплощение своих идей. Поэтому во многих городах интенсивно развивается индустрия event-организаций.

В обязанности Event-агентства https://mosevent.ru/ так же входит, так называемый, пост-продакшн мероприятий: организация уборки помещений после мероприятия, демонтаж декораций, работа с фотографами и видеографами над созданием памятных альбомов и видеороликов.

Стоимость услуг большинства ивент-агентств зависит от итоговой сметы. Поэтому при закладке бюджета стоит учесть, что агентства возьмут 10-15% от запланированных трат. Тем не менее услуги event-организаций помогут снять лишнюю загруженность и сэкономить нервы заказчиков, а так же сконцентрировать внимание на более важных деталях.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru