Четверг, 29 июня 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что представляет собой светодиодный экран?

07 марта 2017

Сотрудники компании Элекс смогут помочь каждому, кто задался вопросом выбора нужной модели светодиодного экрана. По состоянию на сегодняшний день led экраны подразделены на классы: премиальный, средний и соответственно эконом. Собственно выпуск экранов премиум-класса налажен преимущественно в Северной Америке и странах западной Европы, оптимальный вариант по стоимости и качественными характеристиками можно приобрести у производителей из Кореи, в свою очередь дешевые экраны закупают в КНР.screens

Из чего состоит led экран и правила его выбора

Совершая покупку LED экрана, следует учесть следующий ряд параметров, таких как, энергоэффективность, контрастность и четкость изображения и заявленный производителем срок службы. Также стоит обратить внимание на эргономику при эксплуатации, и фирму светодиоды которой составляют основу экрана. От себя можем предложить вам продукт следующих фирм: Nichia, Agava и Cree.Подробнее о фирмах можно узнать по адресу: http://led-displays.ru/svetodiodnyy_ekran.html

led screensНепосредственно экран LED технологии вбирает в себя три компонента: модули, пиксели, кабинеты. Что касается пикселей, то по сути они являются наименьшей составной единицей всего экрана. Чем меньше его шаг, тем картинка, которую выдает экран качественнее. Пиксели формируют модули (светодиодные платы). В производстве модули складываются в итоге получается кабинет. Кабинеты формируются без зазоров – именно их совокупность и формирует весь экран. Каждый кабинет в отдельности снабжён отдельным электропитанием.

Светодиодный экранВ зависимости от поставленных задач перед светодиодными конструкциями можно применить ниже описанные варианты:

  1. модульные светодиодные системы с разным соотношением пиксельного шага
  2. медиафасады: существенно облегчённая конструктивная основа в виде сеточной структуры, в которые вмонтированы платы, из светодиодов исходя из требуемого шага пикселей.

Сетка сформирована из светодиодных модулей и располагает уникальную прозрачность, низкой весовой составляющей и повышенными эксплуатационными характеристиками. Полученный динамичный видеоэкран, гибкого конструктивного исполнения можно инсталлировать на любые без исключения поверхности, при этом надобности в сложных крепежах отсутствует.

Светодиодный экран 2017

В зависимости от пиксельного шага и меж реечным расстоянием, экран можно использоваться в качестве рекламного носителя или в виде уникального архитектурного образования. При этом варианте контекстное наполнение играет решающую роль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru