Понедельник, 21 августа 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что нас ждёт в The Elder Scrolls: Skywind

17 октября 2016

Что нас ждёт  в The Elder Scrolls: SkywindКоллектив высокоопытных специалистов, который осуществляет разработку The Elder Scrolls: Skywind, выложил в Интернет новый видео-ролик, в рамках которого были показаны все текущие достижения рабочего процесса.

По информации авторитетного сетевого издания Gamebomb, в видео-тизере коллектив разработчиков показал фанатам огромное количество новых трехмерных объектов, доспехи главных героев, ландшафтные модели, ужасных чудовищ и обновлённую систему действий. Плюс ко всему, команда создателей продемонстрировала множество доработок, которые получили пещеры и шахты, была обновлена стилистика интерьеров, вооружение, погода и много всего прочего.

Skywind выступает в роли переработки игровой вселенной известного проекта: Morrowind. Над данной игрой трудится коллектив размером в чуть выше 100 людей, среди которых присутствует множество художников, дизайнеров и программистов. Данная игра находится на стадии разработки, с середины прошлого года, но о полноценной презентации пока что не сообщается. Вместе с этим представители другого коллектива занимаются переносом вселенной Oblivion на новейший движок Skyrim.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru