Суббота, 23 сентября 2017 18 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору

Что нас ждет в ближайшее время?

17 марта 2017

В настоящее время в Государственной Думе рассматривается несколько законопроектов. А именно: увеличение центральной банковской ставки,

изменение ПДД, направленное на борьбу с пробками, реформирование работы коллекторских агентств, создание контролирующего органа. Уже в ближайшее время появится информация о том, приняты данные законы или нет.

В это время президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин подписал закон о декриминализации побоев в семье. Закон был подписан 7 февраля текущего года. Это означает, что нанесенные побои в семье больше не будут попадать под Уголовный Кодекс РФ, а будут рассматриваться, как административное правонарушение. В новом законе данные действия будут классифицироваться в тех случаях, когда потерпевшее лицо не потеряло трудоспособности и не получило расстройство здоровья. Но, если в течение года ситуация повторится, то такие действия уже подпадают под уголовную ответственность.

Также, президенту понравилась идея закона о Российской нации. По его мнению, закон может улучшить межнациональные отношения в России. На эту идею президент ответил: «Хорошее предложение».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 ТАС
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru